论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:38

已团3单【Z127 浙江】应妈妈们的要求,四川达州特产牛肉干开团了哦!(5.18-5.25)

回帖 发帖

育儿网亲子团购,“用诚交流,用心沟通” 我已阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

沐妈第8团
沐妈上团第8团开团贴链接浩浩家的帅气潮宝童装,保证你家宝宝会成为一个闪亮的焦点!(5.7-5.14)

反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/19584485.html#19584485

团长联系方式:手机(1555七6七9七88,悲催的——写阿拉伯数字进后台的) 

QQ (1057165400,注明育网)

燕子手机:18398818088

燕子QQ:99538164(注明育儿网)

此团发货所在城市:四川达州

这团光是罐装牛肉干满150就包邮了哈。不满的就按以下运费算,团单品的话,每个团品中也注明团多少就包邮哈。

快递方式及费用:默认中通,需要其他快递的请说明,并按实际产生费用收取。

运费(单位:元)

四川,重庆      (9+3)

浙江、江西、安徽、上海、江苏      (10+8)

山东、福建、广东、陕西、黑龙江、天津、河南、山西、云南、贵州、河北、吉林、北京、辽宁、湖南、广西、湖北      (12+8)

青海、甘肃、西藏、内蒙古、新疆、宁夏、海南     (15+12)

团员跟团方式:跟帖回帖跟团! 提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式  
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

以前很多妈妈都在说喜欢四川的特产,那个辣呀麻呀吃起来就是爽呀。哈哈这次燕子那个妞回到四川了,有些喜欢川味的妈妈又在群里说要吃四川特产,特别是腊肉和香肠,但是这段时间腊肉和香肠不是最好吃的时候,所以这团没有开这两样,等到冬天了,燕子说了一定会给大家带来这两样吃的哈。

这次给大家带来的是达州之最(灯影牛肉),味道那个好,份量那个足。妈妈们可以买去试试就知道好不好吃了。听燕子说达州的人一回老家首先就是去选牛肉干吃了再回家。另外还有鸡爪和豆干带哈,喜欢麻辣的妈妈可以多选点回去哦。

群里的妈妈都在要求燕子团这个好吃的东东,所以沐妈就应大家要求开团啦。燕子这个人熟悉的妈妈应该很了解的,对人诚心,很热情的一个人。所以妈妈们可以放心购买燕子给大家带来的产品哈。有问题沐妈和燕子会负责到底的哈。

此帖子已经被沐沐De妈于2012年05月21日 12:12:31编辑过。

以下是引用 第38楼 小麻雀1213 的话:
四川的呀,o(∩_∩)o......

是的哦,四川达州的哈。 

四川的呀,o(∩_∩)o...

以下是引用 第36楼 宝宝001002 的话:
帮顶了沐妈,我太馋可是我太胖,被诱惑的去买了老干妈吃了...

哈哈:牛肉是不是增肥的呢。 

帮顶了沐妈,我太馋可是我太胖,被诱惑的去买了老干妈吃了

饿呀

顶一下。

以下是引用 第32楼 た寶貝吥哭う 的话:
很不错,经常地去超市买来吃了,就是十几块的邮费就够买好几包了。哈哈。...

这个味道肯定是不一样的哈。

因为我们的产品只有达州才有卖的呢。 

很不错,经常地去超市买来吃了,就是十几块的邮费就够买好几包了。哈哈。

团品14那样的我喜欢呀,喜欢有嚼劲的

以下是引用 第29楼 思羽宝宝 的话:
闻香而来...

快来团点哈。 

闻香而来

咧嘴 

看来大家都还不太喜欢吃这个东东哈。

以下是引用 第25楼 可艺 的话:
...

哈哈:你家的地址真难写。 

39 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航