论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:75

截团 已团5件【Z082 浙江】 40款席子,蚊帐,凉枕,夏凉被全了,包邮(5.8-5.15)

回帖 发帖

本团共40款产品,包括夏日产品席子,蚊帐,夏凉枕,夏凉被,以及附带有婚庆套件,四件套,枕头等,除了一款黄古林的宝宝席子不包邮(和黄古林其它产品一起买包邮),其它全部包邮.团品支持专柜验货.质量都是很不错的哦,亲们可以放心购买.

1)育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读《亲子团购2012新规则》 并严格执行做到!

2)承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

3)上一团发货反馈与总反馈:

上团连接:http://bbs.ci123.com/post/19427306.html

上一团发货反馈 http://bbs.ci123.com/post/19500861.html#19500861

4)团长联系方式:旺旺:windymercy2009【须注明育儿网】

QQ:523874891 【须注明育儿网】

手机:13777056092

5)发货方式:发货地浙江 

*洋家纺团品发韵达,圆通和EMS,全国包邮.

*科家纺团品发汇通,申通和EMS,全国包邮. 不免邮地区:内蒙古;新疆;西藏;台湾;香港;澳门;海外! 

黄古林凉席团品发中通,申通,全国包邮. 不免邮地区:内蒙古;新疆;西藏;台湾;香港;澳门;海外! 

6)团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:如果跟团后却不跟该贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式: 
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:         

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛

跟帖上传)

7)所有团品系列简单介绍目录表

风雪家的团品秀贴汇总

http://bbs.ci123.com/post/18229916.html

此帖子已经被风雪依家于2012年05月10日 13:31:28编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2012年05月11日 21:29:39编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2012年05月16日 17:10:07编辑过。

以下是引用 第80楼 一磅亲情 的话:
好多啊,眼睛看花了哈哈...

是的哦,这团开的太多了,打开都要半天

看起来更累

没有把握好 

好多啊,眼睛看花了哈哈

以下是引用 第77楼 沛沛辣妈 的话:
支持...

谢谢美妈帮顶 

以下是引用 第76楼 浅浅宝贝 的话:
不错,顶起来~~...

谢谢浅浅帮顶 

支持

不错,顶起来~~

今天刚接到的新活动通知,咱们夏凉被团价4。3折哦,有需要的妈妈直接咨询哈,不要看团帖,因为开团的时候活动价格还是5折的

其他产品团价不变

以下是引用 第73楼 安季纯 的话:
刚群里有人叫买床品。。我扔给她了,你上班可真忙呀!...

哦,谢谢安吻 

刚群里有人叫买床品。。我扔给她了,你上班可真忙呀!

自己顶顶

以下是引用 第70楼 俊言妈妈 的话:
俊言妈妈 服务态度:灰常满意 我想说不满意 崔着我跟团,哈哈哈, 开玩笑的哈,呵呵, ...

谢谢啦,亲爱的

哈哈,你大忙人,不催你,什么时候下单都不知道 

俊言妈妈

服务态度:灰常满意

我想说不满意哭泣

崔着我跟团,哈哈哈,

开玩笑的哈,呵呵,

以下是引用 第68楼 小朵朵的妈 的话:
支持支持 大卖哈...

谢谢朵妈 

支持支持 大卖哈

81 篇,显示:1 - 15篇