论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:114

[已团331件】【Z010江苏】开店2周年,驱蚊等产品,买到就是赚到(5.5-5.12)

回帖 发帖

泡妈10年4月29开店铺

本来想前几天搞活动的,结果赶上五一 了就推迟活动时间了!

2年了,感谢你们一直的支持,没有你们,就没有我的今天!嘻嘻,感谢每一天有你们的陪伴

1.育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!
2.承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团69团开团链接 http://bbs.ci123.com/post/19489404.html#19489404 

反馈贴链接http://bbs.ci123.com/post/19236019.html#19236019

3.泡妈联系方式

QQ:411268116

4.货品所在地,江苏南通 快递:韵达,E邮宝,汇通

5.团员跟团方式:

注意:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

此团可以和上团鞋子一起发货

上团68团开团链接 http://bbs.ci123.com/post/19287632.html

跟贴格式
育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:

或育儿网昵称:
直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

买足膜2盒加任意一种驱蚊产品包邮,韵达或者汇通包10元以内(新疆西藏港澳台不包),快递不到发EMS的,麻烦补差价

足膜三盒包邮送退烧贴1片,4盒包邮送三角巾一条(包韵达或者汇通包10元以内(新疆西藏港澳台不包),快递不到发EMS的,麻烦补差价)

购买以下组合包邮,包韵达汇通到的,10元以内,发EMS的,麻烦补差价! 

+    +    +  +    +

买足膜2盒加一盒退烧贴,或者一包吸汗巾,或者一个洗头帽包邮!包韵达或者汇通包10元以内(新疆西藏港澳台不包),快递不到发EMS的,麻烦补差价

购买枕头加其他任意团品,包邮!!!包韵达或者汇通包10元以内(新疆西藏港澳台不包),快递不到发EMS的,麻烦补差价

江浙沪买5条驱蚊手环包邮韵达或者汇通,(给团价不能参与店内优惠)

泡妈自己进的货,大家放心购买,都是大企业进的,质量放心!

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2012年05月14日 23:45:09编辑过。

来晚了,哭死

淘宝上买了驱蚊手环,驱蚊贴,止痒药膏,蚊香液等,总共99块钱。

你这里买这些估计也就五六十块吧!

我撞墙去,别拉我!!

女人来晚了、 购买:足膜、。。。驱蚊帖。。。驱蚊手镯
以下是引用 第3楼 甜心橙子BB 的话:
...

谢谢 

以下是引用 第1楼 ◇℡骐Baby 的话:
育儿网昵称:◇℡骐Baby 购买日期:2012.5.11 跟团物品: 卡通吸汗巾 可爱造型全棉三角巾口水巾 孕妇宝宝婴儿蚊虫叮咬止痒药膏 百草本润肤 纯天然植物精油驱蚊 服务满意度:非常满意,泡妈是个很爽快的人而且值得信赖的人,和她合作一直很开心...

谢谢 

育儿网昵称:◇℡骐Baby

购买日期:2012.5.11

跟团物品:

卡通吸汗巾

可爱造型全棉三角巾口水巾

孕妇宝宝婴儿蚊虫叮咬止痒药膏 百草本润肤

纯天然植物精油驱蚊

服务满意度:非常满意,泡妈是个很爽快的人而且值得信赖的人,和她合作一直很开心

大卖啊,太牛了,继续加油

xiaowenzi318

购买日期:2012.5.14

团品二 4对包运费to-plan牛初乳足膜保湿修护去角质足膜脚膜去死皮去脚气

团购价格12元,买鞋子和其他东西,2盒包邮(包10元以内,发韵达或者汇通),(泡妈一激动进货太多啦,没有钱进其他货 ,赶紧清掉)

团品五 驱蚊贴日本进口TO-PLAN品牌 36片/包 儿童适用 不拆包

团购价格10元

很满意

xiaowenzi318

购买日期:2012.5.14

购买团品:

团品二 4对包运费to-plan牛初乳足膜保湿修护去角质足膜脚膜去死皮去脚气

团购价格12元,买鞋子和其他东西,2盒包邮(包10元以内,发韵达或者汇通),(泡妈一激动进货太多啦,没有钱进其他货 ,赶紧清掉)

团品五 驱蚊贴日本进口TO-PLAN品牌 36片/包 儿童适用 不拆包

团购价格10元

很满意

刚刚买了付款

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2012年05月14日 13:40:01编辑过。

育儿网昵称:杨旭妈妈

购买日期:2012.5.13

跟团物品:

团品2

团品5

团品8

服务满意度:非常满意,泡妈是个很爽快的人,希望下次继续合作

育儿网昵称:杨旭妈妈

购买日期:2012.5.13

跟团物品:团品二 4对包运费to-plan足膜保湿修护去角质足膜脚膜去死皮去脚气

团品8TO-PLAN婴幼儿退热贴/降温贴/冰凉贴/冰宝贴/5枚入 物理降温

服务满意度:非常满意,泡妈是个很爽快的人,希望下次继续合作

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2012年05月13日 20:57:57编辑过。

以下是引用 第2楼 嘉and庭妈 的话:
育儿网昵称:嘉 and庭妈 购买物品:足膜五盒,止痒凝露一瓶 满意度:非常满意...

谢谢宝妈 

以下是引用 第2楼 ruoying66 的话:
育网昵称:jingrong518订单编号:145639636757284 团品四 团品五 各2盒 团品8 团品11 各2个 团品13 2件 团品14 一瓶 卖家态度:很满意...

谢谢宝妈 

115 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航