论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:30

妈妈们买东西一定要小心

回帖 发帖
今天竟然碰到这么一个可恶无耻的人,早晨和妈妈去早市买东西,妈妈看到一个妇女在卖核桃,就问核桃多少钱,.我不让妈妈买,她不听我的,于是就买了1斤,当时妈妈没有零钱,拿出一百的给她.她问我有吗,我就说有,我就给了她12元,她就把一百还给了妈妈,当时我也没有去看,还提醒妈妈把钱放好了.我们就去买东西了,谁知道妈妈把钱给人家,人家说是假的,于是我们就去找卖核桃的,谁知道她早就跑了,她换钱的动作也太快了,把我们的真钱换走了,我们花了112买了一斤高价核桃,以后妈妈们买东西一定要小心了,不能让她们在得逞了,真是气愤.

怎么那么可恶啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

这种事特多,防范最佳。
這些人太多了,我們真的要萬分小心哦!

是啊,人心险恶

这样的人真可恶...

以下内容引用自潇潇的大作:回复妈妈们买东西一定要小心

这种现象还真是不少. 以后多注意哦!

真的要小心,人心难测哦。

白丽人植物精华面膜
植物精华面膜 (100ml) 人的面部问题80%都是由细胞膜受损、营养不良所致。改善皮肤不良状态最简单和最有效的方法就是给面部细胞补充大量营养,修复受损细胞。
成分:100%植物提取液、氨基酸、微量元素、胶原蛋白、活性肽等。
功效:祛皱、紧肤、嫩肤、亮肤、收紧粗大毛孔、消除黑眼圈、收小眼袋、祛除毛孔深处污垢,改善面部暗黄无色,对敏感性皮肤和红血丝效果显著,恢复细胞健康记忆。使用后皮肤细腻、白净、嫩滑、亮丽。
用法:洁面后直接均匀涂于面部和眼部,每次一个小时以上。待干后可轻柔撕掉,可整夜不取掉(植物透气型)也可用水清洗。本品有效促进血液循环、有明显清凉渗透感。每天使用效果更好。(本品为上乘品,建议长期使用)
淘宝网http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_id=457beca2215e7611d044bf87821d9d00
网站建设www.2008gd.com
化妆品购物网,www.cctas.cn
外贸裤子特价销售www.cctes.cn
联系电话020-37358892周小姐
手机13725176098许先生

这年头骗子真多啊

坚决抵制啊

现在什么样的人都有,自己小心点,骗子你们也太没良心了

以下内容引用自颖颖妈的大作:妈妈们买东西一定要小心

这种现象还真是不少.

现在的骗子都好厉害啊

这种现象还真是不少. 以后多注意哦!

一定当心,昨天我也受骗了。防人之心不可无啊!
31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝