论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:56

请大家为我千金女儿祈祷吧!持续更新•••

回帖 发帖

4•29宝贝,昨天医院告诉我们你的情况又严重了,又用上了呼吸机,又是因为肺炎又严重了,还有了贫血,还让我们赶到医院去,宝贝,你是怎么了,爸爸妈妈爷爷奶奶还有你的叔叔,我们一起赶了过去,带上了你的小衣服,因为医生说的有多不好,让我们做好最差的准备,路上二个多小时的路程,奶奶一直在为你祷告,祷告到医院听到医生好消息,到医院后,医生跟我们谈话了,说你的肺炎比较严重,这次又是另外一种细菌导致你肺炎加重的,又要给你重新换药,但是换的药还不知道能不能对你有效果,你的情况非常不好,你的气管不发育好,你就算这次肺炎好了,下次又不知道什么时候会怎么样,医生都没有办法了,只能针对下药对你的肺炎,说你很难走过去,宝贝阿,你一定要坚强阿,一定要好起来,不要离开我们阿,我知道你也很痛苦,对不起宝宝,从出生第二天你就一直在医院,不知道你在里面受了多少罪,被扎针扎了多少次,宝宝,如果妈妈可以为你承受,就让痛在我的身上吧,主阿,你救救她吧,她还那么的小,身体承受不了阿,主阿,求你带她回家吧,让她的气管发育好好! 医生让我们进去看了看宝宝,婆婆和老公一起进去的,还有我,宝宝,知道你有多难受,呼吸机插管插到了肺那里,帮助了你呼吸,让你呼吸不那么累,可也知道你是那么的不舒服,奶奶进去后为你祷告,我看着你睡着的样子,你知道妈妈有多心疼,多想你还是回到妈妈肚子里去吧,问医生给你吃了吗?医生说没有,宝宝很饿吧,我看到呼吸机的管子上有血丝那样的,问医生,医生说管子插进去是肯定会有点伤到,妈妈都快崩溃了,你这么小受了这么多苦,你的小手上有血,一定是给你抽血后没有给你按压,宝宝阿,后来看到你咳嗽了,整个脸红了起来,妈妈和奶奶都控制不了,哭了,医生叫人要来给你吸痰了,叫我们出去吧,妈妈舍不得你,我说在让我看会吧,医生说还是出去吧,我知道吸痰肯定也痛苦吧,所以医生不想让我们看到,宝宝阿,妈妈多舍不得你,如果你真的走了,让妈妈怎么活下去,宝宝阿,你要好起来阿,宝贝阿,你一定要坚强阿,宝宝阿,听妈妈话,要好好的生存下去,医生要放弃你,但是你不能放弃自己,知道吗?上帝会求你的,加油

4•26宝贝,妈妈今天来看你了,你感受到了吗?看着你白白的身体,因为你是趴着睡觉,医生说这样睡觉,你会舒服点,妈妈叫你的时候你眼睛睁下睁下,但是好像睁不开,是因为没有睡醒还是太累了阿,今天是妈妈第一次见到你,但是看着你,感觉到你好辛苦,我的心是多么的痛,看到你呼吸那么的累,可做为妈妈帮不上你,宝贝,对不起,你一定要加油,吃进去的要吸收营养,这样气管才会发育的快,你的呼吸才会好,爸爸妈妈不能做什么只能天天为你祈祷,求主保佑你,给你力量,宝贝,你自己也要加油哦,你在观察几天,妈妈就带你回家里这边的医院,因为你得吸氧,一直离不开氧气,回这边,妈妈去看你也方便多了,你加油!

祝宝宝早是健康的跟妈妈见面了

以下是引用 第9楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
可怜的孩子啊,一个字一个字看下来,我都心疼,更何况是妈妈呢,宝贝加油哦,妈妈也要坚强。...

宝贝一定会好起来的。

希望宝贝早点跟妈妈健康的见面

我抱着宝贝看你的帖子落泪了,你的宝贝一定很快就好起来的,希望她满月的时候能回家

很理解你的心情,一定要放松,照顾好自己才能照顾好宝贝

4•25宝贝,妈妈真为你高兴,为你感到骄傲,妈妈知道你一直在努力,一直在加油,今天m妈妈询问你的情况,医生告诉我呼吸机已经撤掉了,现在比较稳定,但还是在观察中,宝宝,你是不是知道妈妈明天要来看你了,不想让妈妈看到你受罪的样子呢?真乖。太爷爷肯定也在帮助你,今天太爷爷真正的离开了我们,但我们相信太爷爷一直会为我们求平安的。他会让你平平安安的回家,宝贝,加油,爸爸和妈妈明天来看你哦,你要睁眼看妈妈知道吗?你也想妈妈吧,好好吃,好好的吸收营养,这样才能够长的快,加油!

为宝宝祈祷祝福,希望宝宝早点好起来。

祝福宝宝快点好起来,一定会很快好的!

以下是引用 第3楼 开心奶爸 的话:
相信你的宝宝回平安回家的!...

祝小宝贝健康起来。

以下是引用 第7楼 颖Mummy 的话:
孩子生病妈妈比谁都难受,当初我的孩子出生有黄疸要照蓝光,天天抽血检查指标真想自己代替她。楼主妈妈要坚强,宝宝一定会好的...

宝宝早点好起来!

57 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝