论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:56

请大家为我千金女儿祈祷吧!持续更新•••

回帖 发帖
4•19宝贝女儿,出生第二天你就被住院了,妈妈好想你,都没有来得及好好看看你,你就被送进了重症室,爸爸告诉我你受了很多苦,真心疼你,你现在还好吗?每次问医生说你肺炎好了,氧气拿掉了就可以出院了,妈妈天天在等待,宝贝,你快快好吧!回家吧!今天又是可以看望你的日子,爸爸去看你了,妈妈因为还在月子里不能出去,妈妈心里是多么想去看你,可是爸爸不让,让我养好身子,因为宝贝你出院了,妈妈还要更细心的去照顾你,宝贝,加油,快快回到妈妈的身边吧! 4•20昨天孩子他爸爸去看她了,因为宝宝的支气管软化没有发育好导致肺炎反复性不好,医生说只有支气管发育好了肺炎才会彻底好,现在住在医院也没有用,医生建议我们出院了,宝宝可以带回家细心照顾她,医生还说回家后要鼻饲喂养,就是一根很细的管子从嘴巴放到胃里,在医院宝宝就是一直这样进食的,医生说只有这样宝宝奶吃进去才不会吃到肺,因为是直接打进去打到肺里了,如果平常的喂她很会再次导致奶进入肺,导致肺炎厉害,不知道宝宝这样有多难受,医生说宝宝这一星期重了四两,如果能够这样保持下去很好,叫我们去学习护理,怎么喂她,现在喉咙也有痰,也要去学怎么吸痰,宝宝呀,你受苦了,等妈妈出了月子就去学习,然后把你接回家好好照顾你,你一定要争气点,快快长大哦! 4•21宝宝,你是怎么了,为什么昨晚突然严重缺痒,呼吸衰竭了呢?医生打电话来说给你用上呼吸器了,你不要吓我们啊!要好好的,加油! 4•21宝宝妈妈打电话问你的情况,医生说你肺炎又严重了,痰也多,所以导致你严重缺氧和呼吸衰竭,现在慢慢的在稳定,但是呼吸器还不能撤掉,问你有没有吃,医生说你这种情况在时没给你吃,宝宝,你一定很饿吧,要快快好起来啊。上星期你一星期重了四两医生说很不错了,要加油哦, 4•22宝宝今天妈妈电话打去,医生说你情况和昨天差不多,肺炎右边的比较严重点,问你今天吃了吗?医生今天给你吃了,一次45ml,比以前少了,医生说先给你少吃点,以前你是一次60ml啊,,宝宝你有吃饱吗?这星期不知道你长了多少,宝宝,你要加油哦,要让爸爸妈妈放心哦,你来之不易啊,都说你现在受这么多苦,以后一定会好福气的,加油,爸爸妈妈爱你! 4•23宝宝医生说你今天情况和昨天还是差不多,还是有那么多的痰,呼吸器还不能拿掉,吃还是和昨天一样,一天八次,三小时一次每次45ml,问你今天称重了吗?医生说你带着呼吸器所以不能给你称重,你这星期有长大吗?吃进去的营养一定要吸收哦!这样才长的快,气管才会快点发育好,宝宝你快点好起来啊,加油! 4•24宝贝,昨天你从未见过面的太爷爷离开了我们,他也放心不下你,走的时候都没有闭眼,你太爷爷心疼你,肯定会把你的病也带走,让你不在痛苦,回到妈妈身边,妈妈今天问你的情况,医生说呼吸器还没撤掉,得有个过程,说你现在在正常指数,奶量也给你加上去了,今天给你吃50ml,你要营养吸收好点,这样才能长的快,气管发育快点。但是你的痰还是那么多,你快快好起来啊,明天就是你满月的日子了,可是你都不在家,你在医院从出生第二天待到现在了,你是不是怪妈妈没有去看你啊,妈妈也想去看你,可是妈妈在做月子,你b爸爸不让我去,说让我养好身子,这样你回来了,我才能去照顾你,宝宝,妈妈明天就出月子了,你也就好了对吧!你是不是也是因为心疼妈妈,所以想等出了月子你就回家呢?星期四是探望你的日子,妈妈会跟爸爸一起来看你,你一定要给妈妈惊喜哦!宝贝女儿,加油! 不管以后多么辛苦,多么累,妈妈一定会用心好好照顾你,看着你健康成长 上帝请你保佑我的宝宝,让她健康回家!阿门 不知道有和我宝宝差不多情况的吗?可以交流下

宝妈,我能了解你的心情,都是当妈妈的,毕竟孩子出生第二天就住院了,宝爸说的对,你要养好自己的身体好照顾宝宝,宝宝肯定会好起来的,为可爱的宝贝祝福

相信你的宝宝回平安回家的!

宝宝会好起来的,祝福宝贝!

宝贝会健康的回到你身边的!

以下是引用 第5楼 优哒哒 的话:
宝贝会健康的回到你身边的!...

孩子生病妈妈比谁都难受,当初我的孩子出生有黄疸要照蓝光,天天抽血检查指标真想自己代替她。楼主妈妈要坚强,宝宝一定会好的

祝福宝宝,宝妈一定要坚强,希望就在前面了眨眼

wawl可怜的孩子啊,一个字一个字看下来,我都心疼,更何况是妈妈呢,宝贝加油哦,妈妈也要坚强。

宝贝,妈妈天天为你祈祷,你要赶快回家!

祝福!快点好起来!!!!!

宝宝一定会没事的,加油,

宝宝早点好起来!

以下是引用 第7楼 颖Mummy 的话:
孩子生病妈妈比谁都难受,当初我的孩子出生有黄疸要照蓝光,天天抽血检查指标真想自己代替她。楼主妈妈要坚强,宝宝一定会好的...

祝小宝贝健康起来。

57 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝