论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:38

【Z050 江西】0-5岁的宝宝用品最低3元起(4月25日-5月4日)

回帖 发帖

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我已阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

第62团

第61团链接:http://bbs.ci123.com/post/19378725.html

上上团59团反馈贴链接:

http://bbs.ci123.com/post/19367090.html#19367090

团长联系方式:15170856089  QQ :956888794

旺旺:李琳956888794
发货地址及快递费:广东 汕头

团购时间:4月25日-5月4日

快递方式及费用:

运送方式 运送到 运费(元)
快递 全国 20
快递 福建,浙江,江西,安徽,湖南,上海,广西,江苏,湖北 10
快递 四川,天津,山东,河南,山西,贵州,河北,北京,重庆,海南 12
快递 广东 8
快递 陕西,黑龙江,云南,吉林,辽宁 15
EMS 全国 20

默认:申通快递

售后:小店已加消保,收到产品不满意可退换,退换如非质量问题,邮费由买家承担,质量问题由卖家承担,要退换的请在收到货后第1-3个工作日内与果妈联系!

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式
育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:

或育儿网昵称:
直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

产品明细:

拍付链接统一用此链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10450308549&

请注明育儿网昵称,团品名,尺码,颜色,大小等等

此帖子已经被米果妈于2012年04月24日 06:09:09编辑过。

此帖子已经被米果妈于2012年04月24日 14:05:15编辑过。

此帖子已经被米果妈于2012年04月24日 14:27:49编辑过。

此帖子已经被快乐圆圆于2012年04月25日 21:16:11编辑过。

不错。很好哦。。

支持!!!!!!!!!!!

好可爱的小东西啊

以下是引用 第33楼 希希妈ld 的话:
都是性价比高的宝贝呀...

走过路过可别错过哈,惨了,牛飞了。。。

以下是引用 第32楼 ♡鑫妈 的话:
好多东西哦,不过宝宝已经大了,用不着了,帮顶了...

谢谢了

以下是引用 第31楼 俊泽娘亲 的话:
支持呀。好多。...

第一次开宝宝团,都不知道开什么,挑着挑着就这么多了

都是性价比高的宝贝呀

好多东西哦,不过宝宝已经大了,用不着了,帮顶了

支持呀。好多。

以下是引用 第26楼 李小龙儿 的话:
果妈开宝宝团了,要支持啊!...

嘻嘻,谢了哈,进一步支持吧。。微笑

以下是引用 第27楼 glorybud 的话:
以下是引用 第25楼 快乐圆圆 的话:哇好多啊... ...

欢迎大家来支持哈,多多益善喔、

以下是引用 第25楼 快乐圆圆 的话:
哇好多啊...

这说明产品丰富,选择性广嘛。呵呵

以下是引用 第25楼 快乐圆圆 的话:
哇好多啊...

果妈开宝宝团了,要支持啊!

39 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航