论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:47

截团!已团3件【T008 山东】妈妈装、男宝女宝装、统统都有哦~~特价和包邮 机会不容错过(4.23-4.28)

回帖 发帖

请大家不要看码数 用点时间到店铺里去看下尺寸  因为宝宝的身高发育情况是不一样的。像我家小朵80多点 但穿的都是90码的衣服哦~千万不要因为懒的去看而错过了这么质优价廉的好衣服~

小朵妈很幸运 最近一段时间一直在寻找本地的厂家 但由于没有啥门路一直在寻觅。但所谓“无心插柳柳成荫” 还真让小朵妈找到2位啦。

这个女装 8过货不是我进的 是我朋友进的  但小朵妈把过关啦 特意到她家去看的 离我住的不远~缘分吧。货也是由我亲自检查打包哦 亲可以百分百放心的哦~~

朋友店铺里的标价也是特价 赚的不多 所以小朵妈在这里的团购价赚的更不多 并不是中间的差价很大让我一人赚了哈  衣服的质量和价值在那 明眼人应该能看的出来值不值。

另一个童装 人家亲戚是开厂的 属于一手货源哦。小朵妈去过看过货了 也离我住的不远~质量是非常不错的~这个不是吹的~人家自己也有网店 好评非常的多。我们已经在商议图样找厂家生产了~

但由于货源不同进货的数量不同、所以我们不能保证此次团购价是淘宝最低最低的、但能保质保量哦。亲出的钱绝对对得起亲买的衣服哦。

有喜欢的就请跟帖哦或直接联系吧。

可和小朵妈家的上一团清货团一起拍哦~为庆祝老妈的生日~~~特秒杀包邮亏本清货~35元包邮封顶~~(4.18-4.21)

育儿网亲子团购“用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

团购发货与反馈总帖 http://bbs.ci123.com/post/19184180.html

团长联系方式:

手机号码:18763348945   QQ :704889093 自家群 227080317  暗号 育网或团购

支付宝账户:18763348945    旺旺  小朵朵的妈

本团发货所在城市:山东日照 拍下后三天之内发货。由于库存随时在变 请咨询小朵妈是否有货。

所用快递:汇通。只发这个哈 这个快递不到就发EMS了。

山东省内 6+3

江浙沪     8+3

天津 北京 安徽  河南 河北 广东  湖北  湖南    10+4

四川  重庆  山西 陕西  江西  辽宁  吉林 黑龙江 福建 海南 12+8

云南 贵州 广西  内蒙古  15+8

其他地区建议走EMS。

因为快递费用有所上涨  故小朵妈只能压低团价而弥补运费所带来的差价。(上一团时我不知道快递公司改价了 但由于已经开团了只好硬着头皮发货了。只所之明明白白的说出来 是不想让大家以为我把上一团亏的用这一团补过来 小朵妈是啥样人打过交道的都知道  我是不是会做那样黑心的事情。这团的团品可能有的价格你不能接受 但请相信一分钱一分货 质量和价格是成正比的)

本团继续优惠包邮~包邮活动如下:

活动一:购买任一款包邮的宝贝 再加其他宝贝 均一起包邮 只限首重哈 只限十元运费区。其他地区请补差价5元。偏远地区另请咨询。

活动二:除包邮和特价宝贝外 购买其他任意三件宝贝 江浙沪鲁包邮  其他地区补差价5元。偏远地区另请咨询。

购买其他任意四件宝贝 除偏远地区外均包邮

以上活动不重复叠加 只包汇通只限首重。

===========团品明细=================

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年04月22日 09:26:11编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年04月22日 09:35:52编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年04月23日 10:32:38编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年04月24日 09:05:02编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年04月28日 21:52:44编辑过。

看童装觉得不错,顶一个

漂亮

titter 看不到图片  伤不起

支持哦不错的宝贝哦

好看哈

感谢各位的支持哈 我明天去摆摊了哈  哈哈

衣服很漂亮哦

这次先支持啦,稍后下手哈

好漂亮的衣服,可惜宝宝现在还小不能穿,可惜了

好好挑挑!

以下是引用 第32楼 韬妈小渔 的话:
可惜我家是男宝,唉唉唉...