论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:189

【名人堂访谈】名人孵化:新晋手工达人柠檬水藻的访谈秀(精彩访谈内容出炉啦!)

回帖 发帖

真幸福啊,全职养胎,这样就有很多时间给宝宝准备东西啊,我都一直上班到生,呵呵,预产期到了,可可还不肯出来,拖了一个周。现在都是随着孩子一边长大一边弄,时间很紧张。

你对手工版有什么建议呢?最近看你一直活跃在手工版块

以下是引用 第84楼 宝贝可可妈 的话:
每次的手工都是 “给小丸子的玩具”,是不是知道小孩子是小丸子啦?是女儿吗?...

因为我喜欢看樱桃小丸子。给宝宝起乳名的时候就想用小丸子这么可爱的名字。

宝宝是男是女我也很好奇,可是医生不给说呀。。哭泣

我和老公很希望是个女儿,尤其是我,这样我就能把我的公主梦在她身上实现啦。

75天后才能知道结果哦。

就是啊,是不是要有耐心啊,特别是手工艺品啊

以下是引用 第82楼 小雨QQ1002 的话:
美妈+我也想在你那里学学手工啊,你好厉害啊!!!我不是全职太太,要上班,但是可以在忙里偷个闲。呵呵...

其实会做手工我觉得真的会很利于人际交往

以前我在学校工作的时候,我同事的孩子幼儿园会经常举办一些亲子活动

比如设计亲子装,自己制作亲子游戏道具这些,她都会先来问我,我们一起商量如何让他儿子的表演更出彩。

第一眼看你的手工就特别的喜欢,你是怎样爱上手工的呢?

有没有什么小故事说来听听。如果以后自己做的衣服会给宝宝穿出去吗?像你做的那

么好就跟买的一样

要想做好一件手工,最关键的步骤在哪里?

好羡慕美妈多才多艺啊

是不是小宝宝很多的东西亲都做好了啊

小宝宝还有多少出来呢?这种期待是一种什么样的感觉?

以下是引用 第82楼 小雨QQ1002 的话:
美妈+我也想在你那里学学手工啊,你好厉害啊!!!我不是全职太太,要上班,但是可以在忙里偷个闲。呵呵...

可以先做点小东西,我以前上班也是利用休息的空闲时间做做小手工,领导还经常让我教她,她要讨巧她家宝贝,呵呵。

我怀宝宝的时候好后悔没有拍孕照了,想问下美妈拍了没有

拍了秀几张了。

喜欢吃甜食吗?还是辣的

当初小宝宝的准爸爸是看上你哪点的啊,你们最有意思的恋爱经历爆料一下吧。

以下是引用 第81楼 优哒哒 的话:
亲都喜欢哪一类的手工呢,你做的手工老公家人认为好吗,认同吗,像你要生宝宝了做手工都是用哪些时间在做的。...

恩,家里人和朋友也都很喜欢我的手工,最多的就是老公很多时候会给我很多建设性的意见,好的我会采纳。

全职养胎其实时间还蛮多的,主要看自己调配吧。我是很随性的那种,今天突然想做什么就一定要做完,抠出时间也要完成。

其实经常拆了缝,缝了拆,还是自己的手艺不精。依然在学习中摸索前进。

你家宝贝叫小丸子吗,很好听了。减肥?像你以前那么瘦肯定能瘦的

如果瘦不下来怎么办呢会后悔吗?

191 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航