论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:178

【接受央视采访 ,单亲妈妈开淘宝,背后的故事!】

回帖 发帖
以下是引用 第2楼 yishuen 的话:
姐姐,你真的很苦,不过,要努力加油,好运会时刻光顾你,上帝会助佑你的。...

很棒,我了解LZ的辛苦,因为我也是开淘宝的,最开始的时候也是我带着2岁的儿子去上货,一手提着货物一手抱着儿子上公交车。

现在亲的店应该已经好转了,坚持,我们一起努力啊

以下是引用 第14楼 PSPing 的话:
女人当自强,你好棒呀...

祝福你们!

强大的妈妈 好心疼你的 生活会更好滴!

祝福你和你女儿哦

加油

我只想说  祝福你们

以下是引用 第3楼 兔兔妈。 的话:
希望你在未来的路,一帆风顺, 祝福你和你的女儿~...

感动!!

祝福生意越来越好,生活越来越幸福

看了您的手想到了我妈妈的手了一到冬天就跟你一样了,我眼泪都出来了

好人有好报的祝以后生活更幸福了!

以下是引用 第4楼 小天天麻麻 的话:
祝福,一切都会好起来的....

以下是引用 第2楼 yishuen 的话:
姐姐,你真的很苦,不过,要努力加油,好运会时刻光顾你,上帝会助佑你的。...

看了好感动哦,宝宝真懂事!

看后想起了我当初做网店的艰辛,也常常骑自行车带着宝宝出去送货,当时宝宝才一岁多,每次来货我搬到带电梯的6楼,都累的全身疼3天。做了3年了现在很轻松,但和宝宝一起经历的淘宝生涯,永远都不会忘记。以前早饭吃到下午,午饭吃到半夜是常有的事情,通宵达旦也是常有的事情,导致宝宝非常瘦,现在就不那样努力了,周六周日一般都以宝宝为主,建议楼主也给店铺规定个时间吧,一周哪怕休息一天呢,带孩子出去放松下。。。我的旺旺 好苹果花开 QQ86105840

另外建议换个楼层低的房子吧,最好是一楼,做淘宝住那么高,实在是不现实的事情。。。

此帖子已经被好苹果花开于2012年04月11日 09:39:24编辑过。

会越来越好的,祝福

179 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航