论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:73

【Z028湖北】品牌团——经典漂亮的中小童装,SUN-O开团(4.9-4.16)

回帖 发帖

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

第31团

上一团30团反馈贴链接: http://bbs.ci123.com/post/15257633.html

团长联系方式: 旺旺:心有多高梦有多远   QQ:1670796863 

发货时间以及快递费:三天内发货

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:拍之前请联系团长有没有货,以免产生没货退款的遗憾!

跟贴格式  
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

预计发货日期:下单后3天内发货,不能等的亲慎拍,急单慎拍!

运费标准:(圆通、韵达、中通快递,其他快递不发)

深圳市内首重6元/公斤,无续重;

广东省内(除深圳的其他地方)首重8元/公斤,无续重;

黑龙江、吉林、辽宁、新疆、甘肃、内蒙、西藏,首重 15元,无续重

其它国内省份首重10元/公斤,无续重。

售后问题:

非质量问题,收到后不满意,可以签收货物7日内申请退换,来回运费由买家全额承担,色差不属质量问题,介意的亲请慎重下单;

质量问题(比如衣服破损,严重脱线,缀饰脱落,剪裁版型有误)等,由卖家承担运费负责退货或换货;但如非质量原因,已穿着、洗涤、修改、损坏,恕不退换。

尺码:

每款的尺码会一一标明,一般来说身高和体重正常的孩子都可以按年龄段来买,如果偏胖或者偏高,就买大一个码数就行了,裤子一定要按所标迟码的长度来购买,请大家下单前一定要看清楚裤子的长度!请恕团长不对尺码选择作参考!

说明:本团所有成份说明均来自于团品本身的成份标识,没有说明的即为成份标没有列出,请大家下单前一定要慎重考虑!
所团所有商品品牌都是SUN-O麦凯思童装,有厂家授权书,有些团价无法做到淘宝最低价,但所团产品保证专柜正品,有几款比淘宝上贵几元,如果有看中比团价高的团品,建议妈妈们移步淘宝比较划算。

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

此帖子已经被飞翔的云雁于2012年04月08日 22:31:37编辑过。

此帖子已经被飞翔的云雁于2012年04月09日 10:54:24编辑过。

片子好干净,,,喜欢

老大家的东西就是多哈。来支持一下,看中了团品21的裙子,就是感觉贵,不敢下手呢。

以下是引用 第68楼 蒙牛嘉嘉 的话:
没有看到楼主的团徽啊!...

我去看看,难道鑫女人给我摘了? 

支持一下

hao piao liang~~

慢慢看漂亮衣衣

没有看到楼主的团徽啊!

都挺漂亮的啊

都是很漂亮的衣服,支持!

以下是引用 第45楼 蒙牛嘉嘉 的话:
怎么全是女装,没有男宝的...

喜欢这个。可是感觉价格有些贵。要不就买了

女童、女童、女童,我郁闷了

都好漂亮的。

支持老大

74 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航