论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:226

宝宝已经成功出生!!精心研究排卵体温,有图解,也希望能帮到大家更了解体温是怎么一回事

回帖 发帖

没事的,是我麻烦你的,你在国外啊?我说呢怎都那么晚,我给你发过去了QQ号看到没啊!之前没看到你后发的信息,希望我们能尽快联系上呵呵…

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第203楼 誐мīSS鉨叻548QQ :
麻烦你了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

不好意思,我企鹅不知道怎么回事是不允许加。新版QQ我都不知道怎么改。你要是看到我留言,把你企鹅号发给我,我加你。。。因为在国外有时差,不能及时回复你。抱歉

不好意思,我QQ不知道怎么回事是不允许加。新版QQ我都不知道怎么改。你要是看到我留言,把你QQ号发给我,我加你。。。因为在国外有时差,不能及时回复你。抱歉

回复 第207楼 ❥゛小雨" :
亲耐滴你的EXCLE表格是怎么做的?有模板没~...

我是以前在别的网站下的,其实最简单的方法就是手机下载一个基础体温,每天测好,记录,就有曲线图。。那样更方便,不用开电脑的

回复 第206楼 小马儿加油 :
我不知道是排卵后一直用黄体酮的缘故还是测量方式不对还是怎么的一直是高温,但是就是验不出来验了血也没有哎不知道这个高温怎么回事...

你如果一直服用黄体酮,他的值自然是居高不下,温度自然上升,没有怀孕也会持续高温啊

回复 第205楼 frankfrank :
楼主,我想请问,我最近几天的体温:36.4,36.6,35.9,36.6(今天),我今天是排卵期第二天,排卵试纸还没测到强阳,怎么回事啊?...36,6不一定是排卵了。排卵后升温的。。。你这个没有明显的降温后升温

亲耐滴你的EXCLE表格是怎么做的?有模板没~

我不知道是排卵后一直用黄体酮的缘故还是测量方式不对还是怎么的 一直是高温,但是就是验不出来 验了血也没有  哎 不知道这个高温怎么回事

楼主,我想请问,我最近几天的体温:36.4,36.6,35.9,36.6(今天),我今天是排卵期第二天,排卵试纸还没测到强阳,怎么回事啊?

给你发站内信了。。

麻烦你了

以下是引用 第201楼 透明布丁 的话:
加QQ?
好啊!你的多少我加你啊

回复 第200楼 誐мīSS鉨叻548QQ :
你能不能用其它的方法发给我,能让我看到啊,现在正要用,先谢谢了,来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

加QQ?

你能不能用其它的方法发给我,能让我看到啊,现在正要用,先谢谢了,

以下是引用 第198楼 透明布丁 的话:
图片不显示么。。应该不会啊。。我能看到的
那怎么回事啊?我只看到你的标题然后就是大家的评论了,什么内容都没有啊?

227 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航