论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:49

已团26个【T002 山东】100粒数字字母积木48包邮 查数棒 立体拼图等益智玩具礼品赠送哦(4.6-4.13)

回帖 发帖

团品二

查数棒 数数好帮手

团价7    淘宝最低价7

专拍:http://item.taobao.com/item.htm?id=14832911576&

这款数数棒是被某个女人强烈推荐的哈,还记的小时候用冰糕棍数数吗,哈哈

红黄绿蓝四彩木棒可以引起宝宝数数、算术的兴趣,可以利用对应的数字木块及加减乘除木块帮助宝宝进行趣味算术,使抽象的运算形象化、趣味化。

比如宝宝对乘法和除法难以理解,就可以借用数字棒了,呵呵,非常简单的哦例如九除以三,就可以拿出9个木棒,分成三份让宝宝数一数每份有多少就好了,这样宝宝就明白了哦

1.传统的数数棒,共4色,每种颜色11~14根。还可以进行数学演算,〈因为厂家不同,所以数数棒的根数,颜色,长度不同〕,棒子长度约7CM。

2.盒子大小约为21*13CM

3.这个是实用型的数数棒,并且因为是木制产品,难免会碰到盒子不方正,里面的棒体不圆,有毛边等情况,另外一方面价格也比较低廉,介意的亲请慎拍

此帖子已经被泽溪妈妈于2012年04月06日 08:22:38编辑过。

团品一   聚划算同款100粒数字字母积木

团价48元包邮  淘宝最低价48不包邮 这款售价淘宝包邮的话一般都在60左右,所以各位妈妈需要的话一定要下手一套,这个价格真是太低了,这款积木木质也非常好,溪妈一进来货就很喜欢,拿到手就知道了 包邮地区包括全国大部分地区, 其他偏远地区如黑吉辽青海西藏需加运费 详询溪妈

链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=16077672475&

品名:100粒数字、字母积木

质材:全进口荷木

尺寸:桶 19*21厘米

重量:约2公斤

包装:6角硬纸质桶+无纺布袋

油漆:儿童环保漆漆(无毒水性漆),做到基本无味

漆层:本款积木上漆彩用进口滚筒方上式上漆,厚度均匀,一般的碰撞不会掉漆,绝非手工喷漆可比
图案印刷:本款积木是高新热转印技术,图案牢固,及色彩艳丽绝非市场上丝印产品可比

此帖子已经被泽溪妈妈于2012年04月05日 09:01:14编辑过。

此帖子已经被泽溪妈妈于2012年04月05日 09:01:56编辑过。

此帖子已经被泽溪妈妈于2012年04月10日 19:00:29编辑过。

这次跟团的妈妈都有礼物赠送哦,礼物虽轻,代表泽溪妈的一点心意哈

每位跟团的团员赠送铅笔2支,因最近铅笔走货比较快,实体存货不够,各位妈妈收到的礼物可能会有差别,但都会有礼物的

飞天蜻蜓一个

先占楼统计~

育儿网昵称  谨程妈妈

育儿网昵称:xy381290804

昵称:未跟帖

昵称 :王子涵

未跟帖

未跟帖

此帖子已经被泽溪妈妈于2012年04月12日 15:35:22编辑过。

50 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航