论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:29

已团9件【Z150 广东】秒杀16.9元秒杀包邮儿童学步鞋小童帆布鞋春秋款(4.6-4.13)

回帖 发帖

好可爱的小鞋  

码数要是全点就更好了

以下是引用 第12楼 宝宝小鑫 的话:
宝宝的鞋子很重要的,一定要挑好的,喜欢这款小树木款的,呵呵。...

宝宝的鞋子很重要的,一定要挑好的,喜欢这款小树木款的,呵呵。

不错,娃娃都大了,没合适的

我宝的脚穿不了

不对称布鞋,21码还有吗

好漂亮好便宜,可惜没有我家宝宝穿的号码。

以下是引用 第5楼 妍寶妈 的话:
真漂亮 可惜对于我宝来说好大...

真的好漂亮啊

真漂亮 可惜对于我宝来说好大

没我儿子的码号哦,支持了

团品一:帆布低帮小童鞋 婴儿 宝宝 外贸学步鞋

团价:16.9元包邮,一分利润都没有,可要手快哦

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=12935809248

学步鞋最后七双/七款,外贸款帆布鞋原价22元不包邮,现价18元亏本包邮(偏远地区:新疆、辽宁、吉林、黑龙江、内蒙古需要加邮费5元)。

另有精美透明胶盒包装,非常大方得体,不管是送人还是自用都是非常不错的选择。

学步鞋尺码范围:约11厘米

外贸小树林款不对称帆布鞋尺码范围:

18码   共6双   内长14.5cm

19码   共7双   内长15cm

20码   共8双   内长15.5cm

21码   共1双   内长16cm

以上,均是手工测量,误差在1CM范围以内

下单前请按照下面方法量好宝贝脚长是否合适再下单哦!

测量方法:

给宝量脚内长的时候,一定让宝把脚踩到白纸上,标出脚尖和脚跟的位置,然后用尺量出的数据就是宝宝脚的内长,注意哟,抬起来量的是不准的哟!

具体方法是:

1、选择到合适的鞋子,前提是脚的净长要量准确哦

2、让宝宝双脚均匀受力站立于地面的白纸上,标出脚尖和脚跟的位置

3、测量好宝宝的净脚长之后,加上0.5CM--1CM,即是宝宝合适的鞋的内长

另一方法:量一下宝宝现在刚好穿的鞋子的鞋垫长度(就是内长),来选一样的差不多的内长的鞋子就OK啦!

外贸原单货,出口欧美等国家,款式独特

产品符合出口欧洲标准(通过欧标的无毒测试),精心呵护您的宝宝皮肤健康,为什么许多有经验的妈妈爱买外贸鞋,就是因为外贸进口国的童鞋标准严格。
特别提醒各位妈妈,婴儿学步鞋是适合0-1岁左右,未能独立走路的宝宝所设计的鞋子,鞋底为防滑布底或者是软胶底,鞋底软硬度是刚刚好的,不用担心会否过软。挑选鞋子前请量好宝宝的脚丫,鞋子内长只要比脚丫大0.5-1厘米左右就适合了。(国内尺码混乱,请勿按照以往购买的尺码和经验购买哦,具体测量方法可询问晓诗妈我哒)。

外贸小树林款不对称帆布鞋

是超级漂亮可爱的小童鞋,正品。外贸尾单的帆布童鞋啦…………

【品牌】快乐奔跑童鞋(超级可爱),精美彩盒包装,吊牌齐全。

【描述】最新款可爱帆布童鞋,全棉帆布,舒适透气!风靡市场的不对称造型。

【包装】彩盒包装

这款鞋采用独特的宽楔形设计,宝宝的小脚趾有足够的活动空间。

脚背部分有松紧带设计,穿脱很方便,非常人性化。适合现在大多数高脚背的胖脚宝宝鞋面图案非常精美(印花品质通过环保测试,安全无毒,有利于宝宝健康成长)。

防滑耐磨轻便的鞋底,非常经典耐穿的款式。一双好的鞋子会越穿越舒服。

尺码标准(仅供参考)

鞋码:18,19,20,21 

图片为实物图     

以下是实物拍摄图片:

外贸小树林款不对称帆布鞋

--BLOCKED--

已团9件

不过没有亲跟贴呢,为什么呢?

不跟帖子的如果有任何问题,我不处理哈!

1、育儿网昵称:未知

2、育儿网昵称:未知

3、育儿网昵称:rainjjjj 

4、育儿网昵称:未知

5、育儿网昵称:未知(顺便带了好几件清仓的童装还有帽帽咯,省邮费)

6、育儿网昵称:未知

7、育儿网昵称:未知

8、育儿网昵称:未知

此帖子已经被xiaoshimei1016于2012年04月09日 22:19:45编辑过。

此帖子已经被xiaoshimei1016于2012年04月10日 21:47:06编辑过。

30 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航