论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:77

已团66件【Z082 浙江】维*科家纺毛毯节秒杀,19元起包邮 (4.4-4.11)

回帖 发帖

团品一:维&科兴&洋家纺印花超细纤维儿童毛毯 爱睡小象

团价:19元包邮,一分利润都没有,可要手快哦

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=16546980604&

为嘛大家不跟帖子啊?

不跟帖子的如果有任何问题,我不处理哈!

1.育网昵称: 谨程妈妈

.

2.育网往昵称: 宥宥妈

拍了团品一,很实惠,期待着

3.育网昵称: 安季纯

4.育网昵称: 戴妈

我买了,来跟团。哈哈

5.育网昵称: 2008鑫妈

6.育网昵称: ll2005ll2008

淘宝订单号:128666618349723 爱睡小象 上次的迷糊娃娃收到了,很满意,手机上网没法秀,还是很谢谢团长能带来这么好的团品。

7.育网昵称: 珈加妈

订单编号:138360319476029 成交时间:2012-04-06 14:52

我跟团啦。。。。

8.育网昵称: 戴妈

没事做,买毛毯来玩。哈哈再跟帖 

9.育网昵称:  广州林林

上一团买了枕头跟空调被,品牌的就是好啊

趁着做活动,林林大买了,买了1000来块钱,团长服务真的好的没的说

团品九:维科兴洋家纺床上用品高档双层翻领毛毯加厚 结婚毯子 正品SQ2023
团价:388元包邮

团品十三: 维科家纺婚庆床品系列全棉大提花九件套件纯棉TN19新嫁娘51001070
团价:1。8米950包邮,价格请保密,不要外露,谢谢

——————非常期待啊,结婚用的被套都买好啦!

10.育网昵称:   2010妍妈

哈哈哈。。先买着。。。

11.育网昵称:   俏俏宝

下手了, 貌似很实惠,哈哈,

12.育网昵称:   幸福de小童童

13.育网昵称:   瓜籽壳

嘻嘻,很期待哟

14.育网昵称:   HEHE妈咪

15.育网昵称:  米老鼠

16.育网昵称:   落落离

买啦  期待中

17.育网昵称:  上帝爱嘉惠

跟团了

昵称:上帝爱嘉惠

团品:团品一,3件。团品三,1件。

图偶不会发呀。呵呵。

18.育网昵称:   小兴妈妈

跟团来了哦

19.育网昵称:   宝の小桔子

跟团跟团,轻松熊楞是比小象贵了6块钱

20.育网昵称:   gaolina123

团品:团品一,1件

期待中

成交时间:2012-04-11 17:14 windymercy2009 旺旺在线
查看宝贝详情 维科兴洋家纺印花超细纤维儿童毛毯爱睡小象毯子儿童毯 正品 特价
颜色分类: 黄色尺寸: 100*65

21.育网昵称:   品优

22.育网昵称:   沧海为田QQ

23.育网昵称:   莫丹妮

24.育网昵称:  未知

25.育网昵称:  未知

26.育网昵称:  未知

27.育网昵称:  未知

28.育网昵称:   未知

29.育网昵称:   未知

30.育网昵称:   未知

31.未跟帖  以下全是不跟贴的女人们

此帖子已经被风雪依家于2012年04月12日 22:02:22编辑过。

78 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航