论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:21

【截团】已团13件【Z035辽宁】大连海鲜-新增盐渍海带头,海米(虾米),虾皮,小银鱼(4.5-4.12)

回帖 发帖

1:育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

2:承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

第24团

3:上一团发货反馈帖:http://bbs.ci123.com/post/19200198.html#19200198

4:团长联系方式:

QQ:1530740585     暗号:育儿网

旺旺:海边农家   暗号:育儿网

5:此团发货所在城市:辽宁大连    ;【截团统一发货】

快递:默认发圆通和中通,请告知发哪种快递。                                   

也可以发平邮,价钱应该会便宜些,就是慢点。

1. 上海、辽宁、北京、天津、河北、河南、湖北、湖南,首重10元,续重6元每公斤

2. 浙江、江苏、山东、吉林,首重12元,续重6元每公斤

3. 安徽、黑龙江、山西、广东,首重12元,续重8元每公斤

4. 江西,首重12元,续重10元每公斤

5. 内蒙古、陕西、重庆、四川、云南、贵州、广西,首重15元,续重10元每公斤

6. 甘肃、宁夏、海南,首重18元,续重10元每公斤

7. 青海、新疆、西藏,首重25元,续重15元每公斤

提醒团员:

如果跟团而不跟该贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关   

跟帖模式

a育儿网昵称

b购买日期和物品名,可直接从购买记录截图

c服务满意度

或育儿网昵称:
      直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

此次团品的售后服务和承诺:自签收日期起,有任何问题,请及时联系团长解决

7:团品明细,直接点击图片,直达相对应楼层

虾皮,15元/13元/8元 250g 海米,20元/250g 小银鱼,10元/250g 盐渍海带头,7元/500g

此帖子已经被思涵妈妈09于2012年04月02日 14:06:26编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2012年04月05日 10:50:21编辑过。

此帖子已经被思涵妈妈09于2012年04月09日 16:10:49编辑过。

此帖子已经被思涵妈妈09于2012年04月10日 11:34:42编辑过。

此帖子已经被思涵妈妈09于2012年04月11日 14:56:08编辑过。

此帖子已经被思涵妈妈09于2012年04月12日 17:20:19编辑过。

此帖子已经被思涵妈妈09于2012年04月13日 08:54:27编辑过。

最后几个小时,自己来顶顶

以下是引用 第20楼 妈妈宝贝睿 的话:
好东西,买点给咱家宝宝补补钙...

是啊,宝宝补钙很好哟。

最后一天,大家需要的抓紧时间啦。 

好东西,买点给咱家宝宝补补钙

以下是引用 第13楼 wureduwo 的话:
不喜欢吃这个呜呜 ...

又看到你了,真是好心人!

小虾皮,补钙的天然佳品。

以下是引用 第17楼 zy20100126 的话:
帮忙顶一下,支持!!...

谢谢支持! 

帮忙顶一下,支持!!

以下是引用 第15楼 苏er 的话:
还没吃过小银鱼啊,买点回来试试 ...

收到,截团统一发货,别太心急哟 

还没吃过小银鱼啊,买点回来试试

补钙应该很好

不喜欢吃这个呜呜

自己来顶一顶

以下是引用 第10楼 〈阳阳妈咪〉 的话:
很不错滴喔!我买了,要的快下手...

谢谢阳阳妈妈,吃好了再来哟。

很不错滴喔!我买了,要的快下手titter

不错哦哦。。。。全是海鲜

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航