论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:42

【截团】已团3件【Z035辽宁】潮宝帽子-书包-雨衣-雨鞋等等(4.5-4.12)

回帖 发帖

1:育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

2:承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

第23团

3:上一团发货反馈帖:http://bbs.ci123.com/post/19200198.html#19200198

4:团长联系方式:

QQ:1530740585     暗号:育儿网

旺旺:海边农家   暗号:育儿网

5:此团发货所在城市:浙江湖州     

默认圆通,不到一律发e邮宝。

江浙沪首重5元,续重1元;           

其他一般地区首重10元,续重7元;           

偏远地区请咨询

6:团员跟团方式:跟帖回帖跟团

提醒团员:

如果跟团后确不跟该贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关   

跟帖模式

a育儿网昵称

b购买日期和物品名,可直接从购买记录截图

c服务满意度

或育儿网昵称:
      直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

此次团品的售后服务和承诺:自签收日期起,有任何问题,请及时联系团长解决

7:此次开团的所有团品系列简单介绍目录图或表 或语言

点击图片,直达团品对应楼层

图 片

团品名称       

团 价                      备注                  
春季新款 lemonkid小猫贴标全棉宝宝棒球帽 儿童帽子  20元  
   kocotree 春款25贴标棒球帽 鸭舌帽 男女宝宝潮帽  20元  
   lemonkid 春款 卡通贴标儿童帽子 女孩套头帽 宝宝帽子  14元  
   lemonkid 新款 纯棉百搭儿童方巾 宝宝百搭方格头巾  8元  
   lemonkid 新款 时尚纯棉印花宝宝印花头巾 可爱儿童小方巾  8元  
   潮人宝宝必备 韩国儿童领带 印花仿真丝  3.5元  
   凹造型必备的日单儿童背带  12元  
   超可爱儿童书包  21元  
   LINDALINDA 可爱宝宝斜挎包 儿童时尚造型腰包  17元  
   kocotree新款超酷儿童太阳镜 墨镜 高品质防紫外线眼镜  20元  
   lemonkid 2012春新款男女 儿童棒球帽 宝宝鸭舌帽  20元  
   kocotree 2012春新款 时尚宝宝拼色春帽 棒球帽 儿童帽子  20元  
   kocotree 春帽新款盆帽/时尚宝宝休闲帽/儿童帽  18元  
   lemonkid 新款 儿童棒球帽 ROBOT宝宝遮阳帽  20元  
   LINDALINDA 卡通雨衣 宝宝雨披 儿童加厚雨衣  28元  

smally 超可爱卡通造型儿童雨衣 厚款卡通雨披                                                        38元                                                       
   可爱儿童卡通雨鞋 水晶雨鞋 宝宝雨鞋 雨靴  24元  

此帖子已经被思涵妈妈09于2012年04月02日 10:44:47编辑过。

此帖子已经被思涵妈妈09于2012年04月02日 10:46:45编辑过。

此帖子已经被思涵妈妈09于2012年04月02日 14:08:29编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2012年04月05日 10:45:20编辑过。

此帖子已经被思涵妈妈09于2012年04月06日 09:47:15编辑过。

此帖子已经被思涵妈妈09于2012年04月06日 15:16:53编辑过。

此帖子已经被思涵妈妈09于2012年04月12日 17:18:56编辑过。

此帖子已经被思涵妈妈09于2012年04月13日 08:55:23编辑过。

最后几个小时,自己来顶顶

最后一天啦,需要的抓紧时间哟

以下是引用 第33楼 wureduwo 的话:
不错,有需要支持 你...

谢谢支持哟。

祝每天好心情。

以下是引用 第39楼 zy20100126 的话:
帮忙顶一下,支持!!...

谢谢支持 

帮忙顶一下,支持!!

以下是引用 第37楼 靖萱妈妈 的话:
雨衣有没有两岁宝宝能穿的85cm左右吧...

还有这种,可以买S码 

雨衣有没有两岁宝宝能穿的85cm左右吧

沉的真快,还有两天截团,走过路过,不要错过哟

自己来顶顶

谢谢大家支持。

祝大家周末愉快!

不错,有需要支持 你

很潮哦。。

交易号:2012040616974318

团13,黄色一个,已拍付

43 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航