论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:27

【团品我来秀】秀可艺家疯狂的石头,亲们我应该选择左手还是右手

回帖 发帖

兜妈真有米啊,败了这么多。红色手镯好一点,黄色看起来空荡荡的。

好喜欢那笑佛了,要多少米啊

以下是引用 第15楼 唯妈ee 的话:
女人,你去旅游了啊,照片呢,我要看照片...

我真要问呢,没看见照片!

哇,你还真败得不少啊,手镯那个我喜欢黄色的

以下是引用 第15楼 唯妈ee 的话:
女人,你去旅游了啊,照片呢,我要看照片...

哈哈,那我发给你啊

女人,你去旅游了啊,照片呢,我要看照片

以下是引用 第13楼 可艺 的话:
以下是引用 第11楼 兜兜加油 的话:以下是引用 第7楼 可艺 的话:我推荐小的那款,大的晃来晃去,不好做事,何况你还是上班族! 东西拍得很清晰啊,赞一个!... 哎,在你的眼里只有图片,悲催啊... 这话说得我还势利眼了,我会不开心的,你说嘛,你去哪家网店买东西,有这般待遇呢? 小的真的带起来方便些,也显得手秀气灵气些,大的空闹闹的!我还真佩服你,感觉你比我胖,居然能带进去!...

哈哈,不跟你开玩笑了,手脚都跟人的身高体重不成比例的啊

对吧

以下是引用 第11楼 兜兜加油 的话:
以下是引用 第7楼 可艺 的话:我推荐小的那款,大的晃来晃去,不好做事,何况你还是上班族! 东西拍得很清晰啊,赞一个!... 哎,在你的眼里只有图片,悲催啊...

这话说得我还势利眼了,我会不开心的,你说嘛,你去哪家网店买东西,有这般待遇呢?

小的真的带起来方便些,也显得手秀气灵气些,大的空闹闹的!我还真佩服你,感觉你比我胖,居然能带进去!

以下是引用 第10楼 ♡yuki猪猪 的话:
我觉得红色的好吧 毕竟贴着手舒服点呢 这女人超级能败的 还有那个啥 我真看不懂最后一个是什么图案...

猪猪,需要修炼

哈哈,我要慢慢看

我自己也喜欢红色的那个呢,只不过拿出来带进去要费点劲

以下是引用 第7楼 可艺 的话:
我推荐小的那款,大的晃来晃去,不好做事,何况你还是上班族! 东西拍得很清晰啊,赞一个!...

哎,在你的眼里只有图片,悲催啊

我觉得红色的好吧

毕竟贴着手舒服点呢

titter

这女人超级能败的

还有那个啥

我真看不懂最后一个是什么图案

以下是引用 第8楼 可艺 的话:
兜兜估计是去年年终奖拿多了!...

我的年终奖都用掉了啊,哈哈,我就是喜欢啊

兜兜估计是去年年终奖拿多了!

我推荐小的那款,大的晃来晃去,不好做事,何况你还是上班族!

东西拍得很清晰啊,赞一个!

败了 这么多啊

以下是引用 第3楼 leijq0121 的话:
好漂亮的玉器,我喜欢没米买 真的很不错,支持下...

34 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航