论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:27

【团品我来秀】秀可艺家疯狂的石头,亲们我应该选择左手还是右手

回帖 发帖

嘻嘻,大家好,我旅游回来了

照片还没处理完毕,放张石林的照片,看看自己还不算太老啊,背后是阿诗玛的化身,你找到了吗

一直钟爱玉,特别喜欢羊脂的黄龙玉

哈哈,这次云南,我硬是忍着,拉着老公出了好多次柜台

忍受着导游的白眼,好几次他看我老公要买了,都被我拉出来,脸那个长啊

我说我就要到可艺家买玉,哈哈,人讲人缘,玉讲玉缘

对吧,你们都懂的啊

好了,上秀贴【团品我来秀】秀秀可艺家的玉,大集合,排队啦
http://bbs.ci123.com/post/14835748.html

[团品我来秀】秀可艺家的玉,我又来了,要支持哦
http://bbs.ci123.com/post/15317819.html

其实我悄悄的告诉你们,我在这个女人家里不只买了两次

起码超过5次,快递费都贡献了50以上

好了,归正题

看我帖子有任务的

帮我选哪只手镯合适,请忽略我的不好看的手

手不好看也不能阻拦我喜欢玉的情节

红色的这只是需要用洗手液进去的,花了二两力气了,个人觉得小一号

黄色的这只是很轻松的进去,觉得大了一号

放个侧面的图看下大小感觉啊

忽略我手上的伤口,这个不是今天弄的啊,哈哈

你们觉得哪只合适啊

我个人喜欢红色的,可是没有大一号的,我在想如果我不在的那一天

这个迷你手镯也不是很好找客人啊,难道还传给我的孙女啊

好了,感谢大家的挑选,发这次买的大集合给你们看啊,忘记放手镯进去了,嘻嘻,其实我还有一只翡翠的

下面的20元色泽好吧,超值

10元一个手机链不单独发了,我觉得这次超值,比我以前买的都划算,所以尽管很多,又抢了四个,被我抢走的妞们,你们别傻眼

单独发给儿子请的观音,超级大(比我想象中的大多了),超级好看,雕工精美,玉很透,背面的感觉非常温和,16岁的生日礼物,大了现在不能给他,人如其玉,我喜欢这样

下面发我给我婆婆的笑佛,我婆婆这么辛苦帮我带孩子,而且是个信佛之人,肯定会喜欢,也是很好的水

最后发一个有内涵人看的出的意境,孔雀东南飞,我老公的

背面的图案你看到什么了吗,哈哈

好了,以上是我的团品,我要确定好哪只手镯,然后寄一只给可艺

这个女人老好了,一分钱没到手,全部货到付款,我满意再给钱,哈哈

嘻嘻,信我没错,哈哈,等我发财了,我上你家请那一尊活的玉佛

嘻嘻,快来帮我选吧。女人们快来吧

此帖子已经被兜兜加油于2012年03月30日 20:16:07编辑过。

此帖子已经被兜兜加油于2012年03月30日 21:41:02编辑过。

此帖已经被版主♡yuki猪猪奖励积分20分。

我是沙发吗、、

好漂亮的玉器,我喜欢没米买

真的很不错,支持下

这事不错,货到满意再付款

以下是引用 第3楼 leijq0121 的话:
好漂亮的玉器,我喜欢没米买 真的很不错,支持下...

败了 这么多啊

我推荐小的那款,大的晃来晃去,不好做事,何况你还是上班族!

东西拍得很清晰啊,赞一个!

兜兜估计是去年年终奖拿多了!

以下是引用 第8楼 可艺 的话:
兜兜估计是去年年终奖拿多了!...

我的年终奖都用掉了啊,哈哈,我就是喜欢啊

我觉得红色的好吧

毕竟贴着手舒服点呢

titter

这女人超级能败的

还有那个啥

我真看不懂最后一个是什么图案

以下是引用 第7楼 可艺 的话:
我推荐小的那款,大的晃来晃去,不好做事,何况你还是上班族! 东西拍得很清晰啊,赞一个!...

哎,在你的眼里只有图片,悲催啊

以下是引用 第10楼 ♡yuki猪猪 的话:
我觉得红色的好吧 毕竟贴着手舒服点呢 这女人超级能败的 还有那个啥 我真看不懂最后一个是什么图案...

猪猪,需要修炼

哈哈,我要慢慢看

我自己也喜欢红色的那个呢,只不过拿出来带进去要费点劲

以下是引用 第11楼 兜兜加油 的话:
以下是引用 第7楼 可艺 的话:我推荐小的那款,大的晃来晃去,不好做事,何况你还是上班族! 东西拍得很清晰啊,赞一个!... 哎,在你的眼里只有图片,悲催啊...

这话说得我还势利眼了,我会不开心的,你说嘛,你去哪家网店买东西,有这般待遇呢?

小的真的带起来方便些,也显得手秀气灵气些,大的空闹闹的!我还真佩服你,感觉你比我胖,居然能带进去!

以下是引用 第13楼 可艺 的话:
以下是引用 第11楼 兜兜加油 的话:以下是引用 第7楼 可艺 的话:我推荐小的那款,大的晃来晃去,不好做事,何况你还是上班族! 东西拍得很清晰啊,赞一个!... 哎,在你的眼里只有图片,悲催啊... 这话说得我还势利眼了,我会不开心的,你说嘛,你去哪家网店买东西,有这般待遇呢? 小的真的带起来方便些,也显得手秀气灵气些,大的空闹闹的!我还真佩服你,感觉你比我胖,居然能带进去!...

哈哈,不跟你开玩笑了,手脚都跟人的身高体重不成比例的啊

对吧

女人,你去旅游了啊,照片呢,我要看照片

34 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝