论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:24

【服装鞋帽】(广东深圳)各类T恤,休闲裤,牛仔裤,裙子共34件有免费送的有超低价的,3月31日更新了

回帖 发帖

又在衣柜清理出一些闲置来转让了,有些就免费送了,大家看看有没有喜欢的。反正也没穿了。衣服有些难免有些轻微的污渍,挑剔的妈妈就不要拍喽。

还是老规矩淘宝旺旺zhonghualiang085或QQ270070122注明YW不然不加的哟.邮费按实际收取。支付宝交易。近期会整下小店拿几样打底裤,欢迎需要的宝妈们可预订,价钱绝对会优惠的。

害的我编辑好一会终于快完事的,结果新旧程度什么都写的很详细的,现在懒的写了,就写下转让价算了,去上个厕所,被淘气的女儿给一碰去玩电脑,出来看什么都没有了。我哭去

3月31日更新一点全新的宝宝衣物和打底裤都是年前去拿货剩的几件。能清理掉就清理掉

宝宝罩衣M码,剩两件,全新13块一件了,2件一起要25块。

迪斯尼吃饭衣,很不错的一款,宝宝自己吃饭不会担心把里面的漂亮YY弄脏了,剩2件,全新9块一件

宝宝内衣,65码的,适合3岁宝宝穿,全新20块一套

宝宝夹棉内衣,M码的,适合0~1岁半宝宝穿,全新20一件

天鹅绒打底裤,全新的10块一条,  上次去拿货很多颜色的现在就剩一条枣红的,实物颜色要亮一些的。

打底裤,全新的也是剩一条10块清了

仿牛仔打底裤,全新12块了,很不多的一款,自己穿了一条正适合秋夏天穿,穿很久了也没变形不起球的。

麻花打底裤,全新12块,剩一条紫色的,

厚款保暖打底裤,剩最后4条,前面2条是外层珍珠绒,里层黑毛圈的,后面两条外层不是珍珠绒的,里面也是黑毛圈的,最后一条是咖啡色的。

全新外层珍珠绒的22块一条。另外两条可以20一条。自己差不多也是每款都有穿了一条,老公还不让我卖,让留着晕,现在这边的天气根本穿不上了,当时卖可都至少一条是卖30一条给别人,不想屯着了,需要的赶紧下手,有一条外层珍珠绒裤脚看起来会一只长一点,其实穿起来就好了,上次卖很多都这样子不影响穿着。

1.白色吊带两件套:12块

2.T恤2块(已转)

3。休闲7分裤8块

4。伊斯路碎花小衬衫和裙子小码的,适合平时穿中码的穿原价一百多的,一件15块,一套25块

5,潮流前线的一套,衣服10块,裤子8块(衣服已转)

6,美特斯邦威两件套小码的,现在都穿不上了,转让18块

7。衣服10块,裤子8块

8.伊斯路的小码15块,下面裤子是一套的可以送

9.可赠送

10.小外套原价109买的,转让价18块了,帽子里面有意思泛黄,不知道能不能洗掉,估计是放在衣柜的原因

11,牛仔裤购于淘宝,8块了

12.纯儿牛仔的,10块了

13.牛仔裤,比较软的那种裤脚不是很大的那种。8快了(已转)

14,赠送的(已送)

15,买于淘宝原价78,穿了几次前面有一点小起球不明显,10块了

16,。灯笼裙赠送了(已给女儿剪成小裙子了)

17。粉色雪纺裙5块,腰带有点小问题,不建议可以直接随意搭配一条就行了。(已免费送了)

18.以纯裤子,原价159买的,还是比较新白色的难免有一些污渍,27的。转让50块,没人要就留着自己再穿也行

19.可赠送,有污渍(已送)

20.可赠送,反正不穿了

21.裙子,10块了

22.裤裙5块

23.潮流前线裤子原价99买的,27的,裤脚有一点不明显的污渍,30块了

24.赠送的(全部已赠送了)

此帖子已经被た寶貝吥哭う于2012年03月31日 00:36:47编辑过。

此帖子已经被た寶貝吥哭う于2012年03月31日 23:35:34编辑过。

此帖子已经被た寶貝吥哭う于2012年04月11日 11:50:55编辑过。

有喜欢的,但我没有支付宝,不知道怎么付款。皱眉

以下是引用 第2楼 92年涵涵妈 的话:
帮顶顶。。。...

来看看了,这几天都没上论坛来顶贴啦。

有段时间没来看了,月底刚搬玩家累死了,还好转出去了些衣服减轻了些负担。还有些全新的也想处理掉,有愿意交换全新女宝宝衣服的妈妈不,可以和我联系哟!反正都是买还不如在这里和有缘人做交易!

又来看看了,这几天忙着弄下淘宝,欢迎宝妈们需要买打底裤可预订哟,绝对优惠

以下是引用 第4楼 zixuan20101220 的话:
不错 帮顶顶!...

以下是引用 第17楼 小木头0420 的话:
迪斯尼吃饭衣,很不错的一款,宝宝自己吃饭不会担心把里面的漂亮YY弄脏了,剩2件,全新9块一件 宝宝内衣,65码的,适合3岁宝宝穿,全新20块一套 有多长呢? 我想要哦...

宝宝吃饭衣长42大概适合0~3岁多都可以穿的,宝宝内衣65码,衣长42,袖长36,裤长61.

此帖子已经被た寶貝吥哭う于2012年04月08日 15:25:39编辑过。

以下是引用 第7楼 蚂蚁贺贺 的话:
以下是引用 第5楼 天悦妈咪 的话:不错 ,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶... ...

迪斯尼吃饭衣,很不错的一款,宝宝自己吃饭不会担心把里面的漂亮YY弄脏了,剩2件,全新9块一件

宝宝内衣,65码的,适合3岁宝宝穿,全新20块一套

有多长呢?

我想要哦

以下是引用 第2楼 92年涵涵妈 的话:
帮顶顶。。。...

又来顶顶了!

更新了些宝宝罩衣,来看看了

以下是引用 第12楼 鑫鑫De妈 的话:
12.纯儿牛仔的几新?多大?我穿27的...

反正也还挺新,不是很旧了,就算8.5新吧,上面标示是28码的,感觉和27也差不多大。我自己平时裤子都是买27.28,的来穿,你看看能不能穿吧!

12.纯儿牛仔的几新?多大?我穿27的

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航