论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:38

已截团【Z017湖北】每个女孩都是公主,笛沙新款(3.28-4.7)

回帖 发帖

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我已阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

第84团

反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/19159136.html#19159136

发货方式 江苏发货,随团发货,三天内发出来。

快递方式及费用

默认快递申通、圆通,江浙沪皖,6元无续重;

新疆、西藏、青海、宁夏,1公斤起价20元,续重15元/公斤。

其他地方1公斤起价10元,续重5元/公斤。

两个快递都不到的地方,就不发了哦。

团长旺旺:ssaucool

团长QQ:121465

跟贴格式  
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

售后:

颜色问题:因拍照、灯光、各显示器显示效果不同,您在电脑上看到的商品图片可能和您收到的东东的颜色存在色差,颜色以您收到的实物颜色为准,请对颜色要求较为苛刻的mm谨慎跟团,色差不属质量问题,不在退换货范围内。

尺寸问题:因为品牌尺码体系、款型及测量方法的不同,商品实际尺寸与我们提供的数据可能存在细微差异,属正常现象,如无法确认请与小模特的尺寸相比较。一般童装尺码都偏小,建议比身高大一个码选择。笛莎童装尺码偏小,具体请参照尺码表选择。

发货问题:为了确保每位买家收到心仪的商品,衣服在出库前需要多方配合和检验,时间为1个工作日。我本人有时候不能天天挂在网上,所以本团是付款后3天内发货。如果是团长统计错误或者库房发错,由此造成您的退换货,我来负责运费给您调换。

包装问题:请大家在收货的时候仔细检查外包装是否有破损,如果发现破损请当着快递员的面验货,如若缺货请拒签,所以每个包裹都请大家亲自验货签收,一旦包裹单上有了签字,有了问题再找快递,他们是不认账的。

退换货问题:本团所团购之团品,非质量问题不退不换,请大家仔细选择。质量问题我来负责运费给您退换,请于快递网站签收之日起7天内联系我。质量问题包括:衣服严重脱线、破洞等,还有发错货,邮费都由我承担。

此帖子已经被一一Y小菡于2012年03月28日 14:34:17编辑过。

此帖子已经被一一Y小菡于2012年03月28日 17:06:35编辑过。

此帖子已经被快乐圆圆于2012年03月29日 13:25:29编辑过。

此帖子已经被一一Y小菡于2012年04月10日 09:48:12编辑过。

帮忙顶一下,支持!!

真好看帮顶

每个女孩都是公主

胖妞妈飘过

不错好看,支持

看花眼了。女孩就是好啊。那么多漂亮衣服

在笛莎旗舰店买了一件T恤

有点类似连衣裙

楼主家好像没有那款

质量还真的不错

摸起来好舒服

软软的

育儿网昵称:米果妈
           购买日期和物品名:团24
           服务满意度:    满意。。期待着美妈喔。。

ding喊。老婆去

太好看了,恨不得宝宝赶快长大,现在就想给她囤了,貌似太早了点

好美的衣衣,支持

以下是引用 第13楼 浅浅宝贝 的话:
好看的 ...

超喜欢这小模特

你这不是在勾引我生女宝吗?

39 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航