论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:24

求助!谁家有像素高的2008年日历模版源文件?

回帖 发帖

前几天做了轩轩的08年日历,一心喜欢的想把日历印刷出来,结果印刷厂的人说轩轩的日历像素低.不能印刷,就算印了出来也很蒙胧,打击呢!第一次做日历,花了几天时间,白费了!希望Y网的朋友们,如果有像素高的日历模版,可以发给我吗,谢谢~我的QQ是10497302

此帖子已经被宇轩妈咪于2007年11月14日 12:01:35编辑过。

北京八方彩色印刷公司,位于北京丰台区右安门010-51665543是集印前设计制作、印刷、后期加工于一体的专业化企业,一直为客户提供各类印刷品,快捷、高效的全面印刷解决方案。是真正一步到位的商务印刷供应商,以专业的设计团队,精湛的印刷技术,热情的服务。公司自成立以来,日新月异,以不断的创新理念、超前的市场意识、优秀的企业文化、迅速发展成为拥有全套国际先进的印刷设备和后期加工设备、能满足不同客户的多种需求的印刷企业。 我们的宗旨是以丰富的专业经验,配套性的综合实力,现代化的运作和企划,提供整合性的完整服务,价格合理,质量保证。欢迎来电、来访咨询,来图来样订做

电话:010-51665543  彩色印刷QQ728783054  包装礼品订做QQ1018405607邮箱: kkb168@126.com网址:www.print861.com地址:北京市丰台区右安门www.print861.com

汗,我已经专门开帖子发了一个了~

像素直接用ps 改下就好了呀

如果想印刷一定要把分辨率调高,调到300然后在保存,就可以了!

我有一个米奇的,我自己做了冲出照片了效果不错的,要是想要就加我22643381说明来历呀,我一般人不加。

以下内容引用自宇轩妈咪的大作:回复求助!谁家有像素高的2008年日历模版源文件?
以下内容引用自plshitou610的大作:求助!谁家有像素高的2008年日历模版源文件?

我也想给宝宝的制的日历印刷出来 ,可不知道要花多少钱?贵不贵?

我在淘宝网打听过,只要20多元就能印刷了,但像素一定要高!

其实可以设计成6寸照片的

然后冲印成照片就很便宜了~~:)

或是自己在家用彩喷打印

效果也很好的

如果要源文件的话

文件太大了

我不会分卷压缩……

给个信箱吧

看能不能给你发过去~

谢谢搂主.支持
以下内容引用自plshitou610的大作:求助!谁家有像素高的2008年日历模版源文件?

我也想给宝宝的制的日历印刷出来 ,可不知道要花多少钱?贵不贵?

我在淘宝网打听过,只要20多元就能印刷了,但像素一定要高!

以下内容引用自yifan0505的大作:求助!谁家有像素高的2008年日历模版源文件?
论坛里的模板像素都不高吗??我也想做呢!不能印刷就完了!

以下内容引用自镛楣轩小主的大作:求助!谁家有像素高的2008年日历模版源文件?
是啊,要是有这类的源文件下载就好了~

是啊,要是有这类的源文件下载就好了~
论坛里的模板像素都不高吗??我也想做呢!不能印刷就完了!
以下内容引用自宇轩妈咪的大作:回复求助!谁家有像素高的2008年日历模版源文件?
以下内容引用自丑儿妈咪的大作:求助!谁家有像素高的2008年日历模版源文件?
论坛里的模板像素都不高吗??我也正在做呢!不能印刷就完了!

我的模版也在论坛找的,像素不高,所以不能印刷!

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航