论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:27

已团13件【Z002广东】花茶/普洱/红枣/枸杞铁观音多产品包邮(3.23-3.30)

回帖 发帖

璇子又来拉,下面这款都是璇子自己也都在吃的

吃了,喝了,不上瘾都难呀

养了我这么一个败家的也不行,太受不了,哈哈,整天就知道吃,但是不吃又要干嘛呢

你喜欢不

花茶永远是女性的最爱

玫瑰,菊花,枸杞,红枣。普洱

都是养颜美容的佳品

你想要美么,嘿嘿,有些东西璇子懒得上,需要的都可以来找璇子

看到这个店很意外吧,没事的,璇子多插一脚啦,批发市场在隔壁想要啥都有,就是款式太多,看得头晕

顶级黑木耳 野生木云耳 极品老鼠耳 秋木耳 小木耳 250g

团价:48元/250G

新疆特产红枣 新疆枣 和田枣 兵团红贡枣六星454g

团价:59/454G(包邮)

菊花

团价:8元/50G

一级法国玫瑰花

团价:14.8/50G

宫廷细致20年散普洱

团价:45/250G

宫廷粗散普洱

团价:14.5/250G(一斤包邮)

铁观音/清香【开业促销疯狂让利29元包邮】

团价:29元包邮/半斤装

宁夏特级枸杞王/不加任何色素/特价/一斤包邮

团价:28.9/250G

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我已阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

第41团

上一团40团反馈贴链接http://bbs.ci123.com/post/18991303.html#18991303

团长联系方式:手机:13536670894  QQ: 378031727(一定要备注育儿网哦) 

发货地址以及快递费:深圳发货

默认中通快递 ,中通不到请连续璇子(包邮只包10元,超出请自付)

深圳7元,同省8元

省外10元

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式  
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

此帖子已经被小璇子宝贝于2012年03月23日 12:52:46编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2012年03月23日 12:53:54编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2012年03月23日 12:56:42编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2012年03月23日 13:12:22编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2012年03月23日 20:38:26编辑过。

又团17件喽 

以下是引用 第25楼 牡丹2010小思彤 的话:
想买那个铁观音给老公喝~~...

谢谢思彤妈妈哦!!货已经给你发了哦!!!

育儿网昵称:牡丹2010小思彤
           购买日期和物品名:3、30    铁观音茶
           服务满意度: 很满意

想买那个铁观音给老公喝~~

上次买的还没喝完。普洱茶

以下是引用 第22楼 宝宝小鑫 的话:
虽然没时间开团,但是经常来看看支持一下是必须的!哈哈...

谢谢亲爱的 

虽然没时间开团,但是经常来看看支持一下是必须的!哈哈

以下是引用 第17楼 梓烨妈妈 的话:
支持妹子哈,刚刚买一个搞活动的茶,还没到...

呵呵,谢谢来支持,以后要是有需要可以联系我哦!!

以下是引用 第16楼 我俩的时光 的话:
不错不错,红枣看起来很好吃...

非常的甜哦!!我都吃了两包了titter

喜欢

支持妹子哈,刚刚买一个搞活动的茶,还没到

不错不错,红枣看起来很好吃

春天多喝茶有好处

支持个

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航