论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:42

活动结束截团 已团4件【Z082 浙江】维*科家纺夏凉被96,枕头36,四件套99包邮 (3.22-3.29)

回帖 发帖

本团全场包邮!不免邮地区:内蒙古;新疆;西藏;台湾;香港;澳门;海外!
本团所有的产品支持专柜验货,如假陪100倍。支持七天无理由退换货!

睡眠周特价产品哦,维*科家纺也是十大家纺之一,质量和博*洋的一拼,甚至还会更好些。本次价格非常给力的哦,需要的亲抓紧时间。  先去专柜看好了再来下单,请勿外漏团价,谢谢!

1)育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读《亲子团购2012新规则》 并严格执行做到!

2)承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

3)上一团发货反馈与总反馈:

上团开团贴连接http://bbs.ci123.com/post/18988524.html

已团18件【Z082 浙江】孚日洁玉毛巾二团,另生活用品等 (3.13-3.20)

上一团发货反馈http://bbs.ci123.com/post/19074740.html#19074740

4)团长联系方式:旺旺:windymercy2009【须注明育儿网】

QQ:523874891 【须注明育儿网】

手机:13777056092

5)发货方式:发货地浙江  圆通快递

6)团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:如果跟团后却不跟该贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式: 
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:         

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

7)所有团品系列简单介绍目录表

相关秀贴在这里:

• yaochunfang123
  • 作者 yaochunfang123
  • 【团品我来秀】维*科家纺三八节特供
  • http://bbs.ci123.com/post/19069417.html/0

• fs小玲
  • 作者 fs小玲
  • http://bbs.ci123.com/post/19082848.html/0

• 【38团品我来秀】苗妈的 风雪依家的 萱妈家的 企鹅家的

• 我只是蛋蛋
  • 作者 我只是蛋蛋
  • http://bbs.ci123.com/post/19086605.html

• 【团品我来秀】风雪家38包邮的毯子,什么叫买到即赚到,嘿嘿

•  

此帖子已经被风雪依家于2012年03月22日 16:25:14编辑过。

此帖子已经被快乐圆圆于2012年03月22日 17:19:02编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2012年03月23日 08:47:28编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2012年03月23日 11:24:09编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2012年03月27日 22:04:38编辑过。

不错哈

活动今天晚上12点结束,提前要接团了哈

那我要一套团品八试试吧,不知道这个面料的怎么样

以下是引用 第39楼 八千流 的话:
    团品八摸起来是不是滑滑的感觉?...

手感挺好的,就是那种软软的感觉 

团品八摸起来是不是滑滑的感觉?

帮顶,我这个月已经成败家娘了,想要四件套但尺寸也不合,没有1米8的。

支持支持,宝贝真好育儿网的妈妈开团的宝贝

以下是引用 第35楼 泓锴宝贝 的话:
    团品8是床单还是床罩...

亲好,是床单哦

普通的四件套 

团品8是床单还是床罩

以下是引用 第33楼 じ悦悦妈の 的话:
    喜欢团品八了,价钱好给力啊,可我老公总不让我在网上买床上用品,叫他来看看行不行 这床单铺在床上就像图片的一样吗...

呵呵,一样的哦,色差不大的

这么便宜的四件套 我可是从来都没有开过团的

如果喜欢就早点买吧

活动结束就随时截团了

喜欢团品八了,价钱好给力啊,可我老公总不让我在网上买床上用品,叫他来看看行不行

这床单铺在床上就像图片的一样吗

以下是引用 第31楼 LWYZYG 的话:
    咋没有2米床用的,很给力,但是小,眼馋...

这次活动的都是1。5米的

等下次有机会吧

价格确实给力啊,我99元包邮

人家做活动了的139 ,照样卖的很好

咋没有2米床用的,很给力,但是小,眼馋

以下是引用 第28楼 八千流 的话:
    99的四件套盖着舒服吗,据说聚酯纤维的不吸汗,薄的还是厚的啊...

正队这款四件套的评价我发给亲看一下,另外如果你们那里有专柜,可以先去看下,看好了在来买

43 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航