论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:48

【宝宝吃饭】丫咪公主从11个月开始吃相大集合

回帖 发帖

今天看到池子发这个贴子觉得太有意思了,一定要参加,我家宝小时候就象个男孩子,头发也没有几根,吃饭调皮捣蛋的,根本不是姑娘嘛,下面就送上宝宝的海量吃相图,供妈妈们欣赏啦!

下面先传宝宝11个月的时候

用手抓饭呢!这家伙有勺不用

抓了几颗饭在那儿研究

终于塞嘴里了,连手一块儿吃了

吃的香喷喷的,顺便看看镜头,也不知道怎么跑了一颗饭到脸上

碗里的吃完了还不够,还得舔舔碗屁股

里里外外都得舔干净!

这下可好,勺子塞得太深,估计到喉咙了,在干呕呢,这家伙,知道勺子的厉害了!

下面是一岁两个月时的吃相,现在可以用勺吃饭了,宝宝是左一勺右一勺,常常搞的满桌子都是,累的是我呀!皱眉

先上吃西瓜的,还是照旧用手直接来

抠不出来了,直接头钻进去好了

下面吃菜粥的时间到了

这家伙一边吃一边看电视呢

知道粥烫要吹吹

看到我在拍还故意做得那么丑大笑

自己舀了根菜菜我吸,把它吸进肚里

再来一勺,怎么样,动作还算标准吧?

再啃个包子吧,要不光稀饭会饿滴

我大口的咬……

接下来是快两岁的时候了,现在变得象妹妹一些了,是被我强行扭转的,没几根头发照样别个小夹子,大笑

知道对着镜头摆POSS

好了,先上这些吧,家里网速不给力,愁人,怠慢各位看官了,丫咪宝贝很喜欢吃水果,随着不断的长大,吃饭已经很乖了,就是饭量很小,水果倒是很能吃,我们也在慢慢的改变宝贝的饮食习惯,希望丫咪宝贝健健康康,快快乐乐的成长,也希望此次活动红红火火,能看到更多可爱宝宝的大吃相,嘿嘿!

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦!

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

谢谢各位顶贴,嘿嘿!

以下是引用 第6楼 思羽宝宝 的话:
哈哈,太可爱了,西瓜比头还大...

以下是引用 第3楼 叫我池子 的话:
哈哈哈 埋头苦吃 实力派的!!...

咧嘴 

感谢大家的捧场哦!谢谢!

哈哈,头钻到西瓜里了

以下是引用 第14楼 沐沐De妈 的话:
同4楼说,我看到这图,立马笑出声了,哈哈哈...

大笑好逗哦 

以下是引用 第40楼 小猪唛 的话:
哈哈,看到你这文章,我就想到今天中午,我抱着宝宝在吃饭,宝宝双手抱着我的碗嘴一个劲的想吃,又吃不到,因为剩下一点点饭,就像你家宝吃西瓜一样,呵呵。后来吃不到干脆用手去抓了。她也是快周岁了。...

这个时候的宝宝最可爱了,趣事多,要记住拍下留作纪念哦! 

哈哈,看到你这文章,我就想到今天中午,我抱着宝宝在吃饭,宝宝双手抱着我的碗嘴一个劲的想吃,又吃不到,因为剩下一点点饭,就像你家宝吃西瓜一样,呵呵。后来吃不到干脆用手去抓了。她也是快周岁了。

太可爱了,哈哈,亲一个

太可爱啦吻

刚刚才发现被升成精华贴了,太感动了, 感谢各位姐妹的顶贴,感谢管理员的厚爱,感谢版主的辛勤工作,感谢育网TV,感谢所有所有…………微笑

经典的造型,经典的成长,经典的贴,吻爱心咧嘴

49 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航