论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:91

【已团15件】【Z010江苏】爱贝诗亲子装全场包邮(3.22-3.29)

回帖 发帖

首先抱歉!好多妈妈等我的亲子装好久了,现在才来开团,我自己进鞋子了,所以有点忙,嘻嘻!

泡妈我不能保证我的团价是淘宝最低的,因为进价如此,好多批发商或者厂家的店铺价格会相对低点,但是我可以保证质量,售后问题我肯定给妈妈们一个满意的答复!

泡妈开团利润很低的,基本都包邮(包汇通和申通可以到的哦)了,所以请妈妈们不要再议价了!

请亲们记住,一分钱一分货,有的团品贵,但是质量好!

1.育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!
2.承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团65团开团链接 http://bbs.ci123.com/post/18759614.html

反馈贴链接http://bbs.ci123.com/post/18946931.html#18946931

3.泡妈联系方式

QQ:411268116

4.货品所在地,广东佛山 快递:默认发汇通

1. 省内所有城市6元一公斤,续重一公斤加1元。
. 江苏,上海,江浙沪首重一公斤6元,续重一公斤4
. 福建、安徽、江西、湖南、湖北、广西、海南、重庆、四川省首重一公斤8元,续重一公斤的加  5块。
. 天津,甘肃,河南、河北、北京、贵州、山西、山东,云南首重一公斤10元,续重一公斤加8元。
.新疆,辽宁、黑龙江、吉林、陕西、内蒙古首重一公斤13元,续重1公斤加10元。

5.团员跟团方式:

注意:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式
育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:

或育儿网昵称:

直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2012年04月02日 18:07:59编辑过。

泡妈  你家的亲子装有我能穿的么  本人1.65   150斤 

有亲子衬衫就好了。。。

有没有合适胖妞穿的?

wa o 好漂亮的说

衣服好漂亮,慢慢看

漂亮衣服又来了

以下是引用 第1楼 花之蕊 的话:
哇亲子装,好好看看...

买不 

哇亲子装,好好看看

以下是引用 第1楼 多多她妈妈 的话:
看中了呢 不过可惜了 要到下个月才能买呢 团购到29号就结束了...

为什么要下个月才能买啊 

看中了呢 不过可惜了  要到下个月才能买呢  团购到29号就结束了

不错,宝贝支持

以下是引用 第2楼 羿妈羿爸 的话:
好漂亮的衣服,可惜我现在胖的不行...

多胖啊,有我胖不 

不错需要在来关顾,谢谢美丽的宝贝入眼。

好漂亮的衣服,可惜我现在胖的不行

92 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝