论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:37

已团76件【Z091浙江】和田玉枣、芒果干、紫薯条等小零食再团一次(3.19-3.26)

回帖 发帖

煜琳妈妈 ,我想要两包和田玉枣,要点你的淘宝连接付款吗?从来没有跟过团,不知道怎么弄,嘿嘿

好吃的呀

看的我饿死了

以下是引用 第18楼 依兰听海 的话:
团了圣女果,腰果,杏仁等等,灰常满意...

谢谢亲的支持 

支持哦

团了圣女果,腰果,杏仁等等,灰常满意

以下是引用 第15楼 隔岸观你。 的话:
没坐到沙发,掉板凳上了,诶...

哈哈哈哈。。 因为你多打了几个字,所以没占到沙发。

以下是引用 第14楼 隔岸观你。 的话:
沙发,哈哈,上次团的紫薯干,没我拍照就被抢吃光了,诶,一家子都是好吃的货啊。...

我女儿今天还在说紫薯好吃,要她爸爸下次拿货多拿几包。我们一家人都爱吃,2包没几下就吃光了。 

没坐到沙发,掉板凳上了,诶

沙发,哈哈,上次团的紫薯干,没我拍照就被抢吃光了,诶,一家子都是好吃的货啊。

先坐沙发,慢慢挑

团品已上完,请转移,谢谢斑斑!

团品九、山核桃仁牛乳糖 250克(约颗)

团购价:28元

淘宝最低价:28元

链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14742660902

品名:鸿英 山核桃仁牛乳糖

好多姐妹还找这个山核桃仁牛乳糖,不拿来对不住大家啊!降价了哦!喜欢的可以赶紧下手啦!

杭州特产山核桃仁牛乳糖,童年的记忆

牛乳糖,代表的不仅仅是一种糖果,而是自小到大的一幕幕甜蜜的回忆!
牛乳糖是我超喜爱的糖果之一,烟韧的牛乳糖混合着香浓的牛奶、山核桃肉,真是越嚼越带劲,令人回味无穷,欲罢不能!记得小时候还曾和小朋友争一块牛轧糖,当然最后的结局是我们各得一半,虽然还小但就在那时我们依稀懂得了分享!哈哈,幸福的童年,难忘的甜蜜味道!

传统纯手工制作而成,第一次吃的时候我笑了,因为我找到了那种味道,说实话对手工制成的美食特别的偏爱,那份心意就足以让我感动,如同赋予美食于灵魂.香浓可口的纯手工牛轧糖,口感香甜而不腻、软硬适中,一口咬下去满嘴浓郁的奶香味、山核桃味,以及咀嚼口中越散发出原有的香味,风味独特,加上细密的口感,大人小孩都喜爱哦,让人爱不释手想一口接着一口呢。

团品八、无添加的山楂条 500G散称

团购价:8元

淘宝最低价:7元(250克3.5元,5斤起拍,写的是批发)

链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9621061125

关于山楂条颜色问题:

每年9月到11月,新山楂下来,山楂条颜色都会变浅。因为是新山楂做的,果子还没有红透。所以颜色会变浅。过1到2个月左右,颜色会一批比一批深。产品无任何质量问题。请大家放心食用。 每一批山楂条都可能会有一点颜色区别。

新山楂条,口感软绵,入口即化。

一看就知道这山楂跟超市常见的不一样,没加任何色素,而且上面没有明显糖粒,吃起来很像小时候吃过的山楂,全家人都非常爱吃的,味道相当不错!

团品七、圣女果干 500克

团购价:15元

淘宝最低价:9.8元(我的团价已经触摸到进价了,大家自行选择)

链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=13998130949

开实体店卖了好几年圣女果干,这个厂里这批是最好的了。

不好的圣女果干闻起来一股特别特别香的味道,是加了香精;还有一种特别红特别漂亮的,那种是加了色素;还有一种吃起来很甜的,是加了糖精。还有一些是劣质的圣女果做的,好多都不太红而且个头特别小。

我团的是实体店卖了好多年的那种,回头客很多哦~没任何添加,闻起来就是圣女果的自然香味,吃起来不会太甜太腻,原汁原味。

杭州厂家出的,是做出口的,一手货源保证物有所值!

38 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航