论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:37

已团76件【Z091浙江】和田玉枣、芒果干、紫薯条等小零食再团一次(3.19-3.26)

回帖 发帖

发货时间:截团后统一发货

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我已阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

z091煜琳妈妈 第39团

正在开的团可以一起发货 第37团  【Z091浙江】包邮 杭派女装之高品质女裤 

第38团 淘宝商城正品 杭派女装春装 超值哦

第36团发货反馈链接:http://bbs.ci123.com/post/19046052.html#19046052

团长联系方式:电话:13456876036

企鹅 群:123670997(发布最新开团信息,及方便咨询)

发货地址及快递费:浙江杭州 ;

默认汇通快递,邮费如下:    
江浙沪皖首重1公斤5元,续重每公斤1元;
北京、天津、福建、山东、广东、湖北、江西、河南、河北、湖南、广西、山西:首重一公斤8元,续重每公斤6元;
四川、重庆、贵州、吉林、辽宁、云南、黑龙江、甘肃、陕西:首重一公斤10元,续重每公斤8元;

汇通不到的可以旺旺煜琳妈妈发韵达和圆通,韵达和圆通比汇通价格更高,都是按实际产生的费用收取。

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式  
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传) 

此次开团的所有团品系列简单介绍目录

此帖子已经被煜琳妈妈于2012年03月29日 14:13:38编辑过。

跟团后来跟个帖:)顶一顶!

皱眉 亲啊,我下午刚收到,但是紫薯条已经被同事抢完了,我只吃了几根wawl不得不说我买少了,我从他们嘴里抢几根过来帮你秀贴思考不要介意啊

kou shui

淘宝ID  纯真女孩_2008

服务态度满意哦

亲,你好,我想问下, 这些团品现在还能团吗

以下是引用 第30楼 猪ma猪ba 的话:
跟贴格式 育儿网昵称:miduopig 购买日期和物品名:3月21日拍 和田玉枣 ...

谢谢支持! 

以下是引用 第29楼 shanghsd 的话:
跟贴格式 育儿网昵称:shanghsd 购买日期和物品名:3月21日拍 紫薯 猕猴桃干 芒果干 圣女果干 ...

好的,谢谢亲的支持 

跟贴格式  
           育儿网昵称:miduopig

购买日期和物品名:3月21日拍

和田玉枣

跟贴格式  
           育儿网昵称:shanghsd
           购买日期和物品名:3月21日拍

紫薯

猕猴桃干

芒果干

圣女果干

以下是引用 第27楼 老王家大宇 的话:
价格比外面好像也没便宜多少,呵呵...

亲,食品利润本来就不高,是差不了很多的。

而且我还是找的杭州的做出口的厂家,品质很好的,进价就高。

此帖子已经被煜琳妈妈于2012年03月21日 23:35:08编辑过。

价格比外面好像也没便宜多少,呵呵

以下是引用 第25楼 舒雨妈妈 的话:
女人我恨你,上次不团枣,再考虑下。...

上次没有枣,好多人继续要,等我的枣,我临时又进了一点来。不多了,要的话赶紧下手 

女人我恨你,上次不团枣,再考虑下。

38 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航