论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:69

团21件【Z006广东】贝尔兰春装夏装。打底T恤套装都有。T恤15元起。(3.18-3.25)

回帖 发帖

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

第63团的反馈。

http://bbs.ci123.com/post/18970396.html#18970396
轰轰烈烈的第65团拉!

淇货可居童装团:

春天到了,这几天的温度也回暖了呢。问淇妈童装的人也多了起来,

所以还是要赶快开出来的呢。嘻嘻都是春天的新款哦!贝尔兰的这个牌子现在最大的卖点就是价格便宜哈!质量也算的可以的!所以看中的妈妈赶快下手了!

贝尔兰这个牌子我也看过,衣服还是可以的,因为之前我也都有自己进货卖过的。但是一份价格一份货,他们的描述现在都是很清楚地了,什么材料什么弹性之类的。衣服最怕的就是想象,他们的品牌质量还是不错的,就是 利润太少啦。

有些是预售款!不一定当时就有货的!亲们一定要看清楚想清楚在拍哈。因为有些是要等的。

基本都不用我改价格的除了邮费。

因为邮费不一定是准确的。

团长联系方式:手机号码:13431668027(限短信) QQ :671563

此团发货所在城市   :石家庄

快递:一般是圆通和EMS快递!还有韵达。

邮费:

你拍的时候运费不一定是这个的。等待我改价格哦。或者是留言都可以的。

京津冀 圆通 韵达6元EMS10元 续重3元

江浙沪 圆通  韵达 EMS均为9元 续重5元
新疆 西藏 广西 宁夏 青海 海南 都是收取15元运费的 续重9元
其他地区一般是10元的
福建,云南,四川,重庆,甘肃,续重6元,其他地区续重5元

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

售后承诺:对于有质量问题的产品,公司无条件为客户进行调换,来回运费也由公司来负责。没有质量问题的产品,在不影响二次销售的情况下,可以调换,来回运费由客户承担。如果有什么疑问或问题,请及时与我取得联系!

写张纸条 写上退回原因 您的旺旺号 还有买家真实姓名哦退回的 运单号给我哦 很重要的 我们不接受任何形式的到付和平邮

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团品明细:

跟贴格式 

育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

第18款 图片上的价格搞错是 49.。99元的

不是44.99 不好意思哦

因为图片不好改了

所以我就不改了。具体看下面的链接哦

此帖子已经被♡yuki猪猪于2012年03月18日 16:52:15编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2012年03月18日 16:54:20编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2012年03月18日 16:57:53编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2012年03月19日 20:53:33编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2012年03月19日 21:05:12编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2012年03月20日 21:11:40编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2012年03月20日 21:20:42编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2012年03月20日 21:35:14编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2012年03月22日 23:00:41编辑过。

猪猪家的衣服一看就不错,正打算给宝宝备点衣服来,得仔细看看。。。。

以下是引用 第69楼 铁棍山药姐 的话:
漂亮,顶下帖子...

老乡啊

漂亮,顶下帖子

贝尔兰的,有个朋友特别喜欢这个品牌

小小企鹅,,服务态度:哎!很惭愧,我都没找,只等淇妈找好了发我!很满意very!

昵称:嘉and庭妈

渲妈来支持了。。。

一下不顶

不知道去到那里了

宝贝很不错,有时间给娃娃选几件

好可爱的宝宝啊

只看中一款,考虑中

没有宝宝也要顶啊,哈哈

NND,看中了好几件,可是我们这里还穿棉袄,冷死人了,郁闷

以下是引用 第57楼 小猪宝宝520 的话:
都很好,我想要宝宝睡衣,5岁左右的,男孩...

去我的店铺看看

好像有的

71 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航