论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:62

【已团4双】【Z010江苏】明璐,米菲等精美品牌童鞋(3.18-3.25)

回帖 发帖

1.育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!
2.承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团64团开团链接 http://bbs.ci123.com/post/18759614.html

反馈贴链接http://bbs.ci123.com/post/18946931.html#18946931

3.泡妈联系方式

QQ:411268116

4.货品所在地,江苏南京  快递:申通

5.团员跟团方式:

注意:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式
育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:

或育儿网昵称:
直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

通常建议:脚长+0.5/1厘米=鞋内长

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2012年03月22日 08:44:56编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2012年03月26日 14:15:13编辑过。

以下是引用 第2楼 ✿渲渲妈 的话:
渲妈支持来的。。。...

谢谢渲 

以下是引用 第3楼 刘刘木子晨 的话:
刚给宝在实体店败了一双明璐的,还好泡妈家没那一款,要不得后悔死...

你买的贵吗? 

渲妈支持来的。。。

鞋子都很漂亮哟

刚给宝在实体店败了一双明璐的,还好泡妈家没那一款,要不得后悔死

好漂亮的鞋,过两天孩子没得穿了来看看,支持一下

好漂亮,跳舞

以下是引用 第10楼 可爱的桉桉 的话:
好漂亮啊,桉桉是25码的脚,秋天再来...

好的 

以下是引用 第50楼 嘉瑞vs梦瑶 的话:
漂亮,不过我女儿太小了,穿不了...

嘻嘻,阿福贝贝的可以  http://bbs.ci123.com/post/18947014.html 我正在开团哦

以下是引用 第41楼 李家熙熙 的话:
很漂亮哦,明璐质量很好的。我要一双公主鞋, 团品八 2012明璐春款28109女孩女童牛皮皮鞋蕾丝边亮皮26-30码 原价 68元 团购价格 63元不包邮 要黑色 尺寸 回家先量量哈 ...

谢谢熙熙。买吧 

以下是引用 第38楼 hilaryren 的话:
这些好像都不适合我们一岁的小朋友穿呢,能不能发点刚回走路的小朋友穿的鞋子啊...

http://bbs.ci123.com/post/18947014.html  正在开团哦,阿福贝贝的

以下是引用 第25楼 南南200909 的话:
女宝宝的童鞋都好漂亮啊...

是的,女孩子的漂亮嗯 

以下是引用 第4楼 ♡あ俊妈咪♡ 的话:
女宝的鞋子真的好漂亮呀.可惜.....呵呵 女人到时候上些这些牌子的凉鞋呀...

有的,要等等 

漂亮,不过我女儿太小了,穿不了

63 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝