论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:54

【来“饿”战吧】晒出让人崩溃的宝贝吃饭照!(投票结果出炉)

回帖 发帖

来“饿”战吧!让人崩溃的宝贝吃饭照!

厨房随手拍——宝宝吃饭

结果公布

HOLD不住宝贝 1名       排名第1

轩儿的妈咪 ❤小吃货不能抗拒的诱惑71 票

最能宝贝王  3名    排名第2-4

恬歆妈妈 ❤崩溃的是娘啊60 票

芳芳妈 ❤宝宝吃饭饭的百变样49 票

☏皓皓宝贝 ❤皓宝的“惊人”吃相45 票

最可爱宝贝          5名      排名第5-9

じ☆veyiyi♡宝贝 ❤吃饭香香身体棒棒44 票

天使糖果妈 ❤我是小小“食物控”21 票

脚滑滴ZHU ❤吃饭也要有范!21 票

rollaway ❤妈妈说,吃饭饭香,个子长高高14 票

丫咪宝贝 ❤丫咪公主从11个月开始吃相大集合12 票

跳舞现在是投票阶段,大家请看这里的汇总,投出你神圣的一票,选出你喜欢的宝贝吧!

http://bbs.ci123.com/post/19051560.html#19051560 

进入投票贴一:http://bbs.ci123.com/post/19157864.html

进入投票贴二:http://bbs.ci123.com/post/19158419.html

投票结果:

我们“瑶”幸福 ❤瑶瑶在吃饭 7 票 2.7%
玉晶晶 ❤别看我小,我喝的不少(缺图片) 2 票 0.8%
づ颦儿 ❤看我的搞怪样子 0 票 0%
じ☆veyiyi♡宝贝 ❤吃饭香香身体棒棒 44 票 16.7%
rollaway ❤妈妈说,吃饭饭香,个子长高高 14 票 5.3%
芳芳妈 ❤宝宝吃饭饭的百变样 49 票 18.6%
xu771108 ❤看看我的吃相 2 票 0.8%
脚滑滴ZHU ❤吃饭也要有范! 18 票 6.8%
☏皓皓宝贝 ❤皓宝的“惊人”吃相 45 票 17%
♣豆妞妈咪 ❤小美的美食“第一次” 1 票 0.4%
涵寳妈咪 ❤涵宝从小到大的“吃相”都找出来了。 7 票 2.7%
丫咪宝贝 ❤丫咪公主从11个月开始吃相大集合 12 票 4.5%
镯头妈妈 ❤小镯头是个馋嘴兔 1 票 0.4%
恬歆妈妈 ❤崩溃的是娘啊 60 票 22.7%
丫头1228 ❤米饭的味道 2 票

妈妈们肯定遇见这样的事吧,每次喂宝贝的吃饭就像打了一场大仗一样,不但劳师动众,还把饭桌给搞的一塌糊涂憋气吧但是转身看着宝贝的那满脸的饭菜,又歪着头一脸不解的盯着咱看,就一下子没气了,觉得咱家宝贝儿子,咱家漂亮闺女是多么的萌啊!

现在大家就都来一起晒晒宝贝和饭桌的那些事,不管是“萌”照,还是“雷”照统统一律上缴!咱要的就是这份童趣,记录下宝贝在饭桌上最“经典”的故事~

话题讨论:茶余饭后——宝宝吃饭战术怪招大讨论!

活动时间3月19-3月27日23:00 

活动要求

1、在论坛“妈妈厨房”里单独发帖,每人限发一贴

2、标题统一为:【宝宝吃饭】+文章标题

3、发帖之后在活动主题帖下跟帖回复帖子链接,以方便作品汇总(否则会有可能遗漏的!)

4、帖子内容必须为原创:

byebye参与活动通道:来“饿”战吧!晒出让人崩溃的宝贝吃饭照!

1、宝贝吃饭时的清晰照片,4张以上

2、宝贝饭桌的上的故事,不得低于100字

活动流程

3月27日23:00为活动截止时间3月28日整理参赛者帖,发布官方投票贴3月28日—3月29进行公开帖子选拔投票 3月30日公布获奖者名单

评奖规则
为了比赛的公正,活动结束后,依据投票人气,相同时根据文章的文字图片等内容,浏览数和回复数,分配奖项!

活动奖励

HOLD不住宝贝 1名       排名第1

神豆铠尔欣31乳钙+神豆维思盾天然橙味鱼肝油 +神豆GOLD活性多元益生菌+神豆GOLD活性多元牛初乳         价值:216元

最能宝贝王  3名    排名第2-4

神豆铠尔欣优智核桃油乳钙+神豆维思盾天然橙味鱼肝油+神豆GOLD活性多元益清火元     价值:144元

最可爱宝贝          5名      排名第5-9

神豆铠尔欣优智核桃油乳钙      价值:48元

☏旦旦的妈妈 ❤旦旦的精彩吃相 8 票 5.7%
轩儿的妈咪 ❤小吃货不能抗拒的诱惑 71 票 50.7%
Tiger的妈妈 ❤潮男吃相很狰狞 2 票 1.4%
天使糖果妈 ❤我是小小“食物控” 21 票 15%
❤言言妈妈 ❤妈妈我还要 9 票 6.4%
我家宝贝的妈 ❤我很丑但我很温柔 2 票 1.4%
南南200909 ❤每一张都是美好回忆 10 票 7.1%
多仔妈咪 ❤小多多的搞笑饭姿 0 票 0%
迷路的猫咪 ❤小妞我六个月就会自己吃饭了 1 票 0.7%
chengxian2008 ❤狼吞虎咽的金成显 10 票 7.1%
浩宇媽媽 ❤我爱吃饭 0 票 0%
我想我是风 ❤可惜我家宝贝这张不是在吃饭 2 票 1.4%
希蕾妈妈 ❤看五个半月的宝宝怎么吃饺子 3 票 2.1%
豆豆妈1 ❤记录孩子第一次吃饭 0 票 0%
  1 票

恭喜了!!!!

呵呵,我获得第三名,这都离不开支持我的各位姐妹们的,在此,真诚向姐妹们说声:谢谢!

以下是引用 第12楼 独倚无尔 的话:
以下是引用 第4楼 快乐圆圆 的话:好活动支持 ... ...

我伤心的哭,原来就看最后的投票结果啊。

恭喜获奖的宝宝们

开心啊开心啊,第一名哦~谢谢各位给我投票的麻麻

呜 错过了

好活动支持 ...

活动快结束了 赶紧的

金成显来了,好久没发贴参加活动了,正好昨天小家伙吃饭样太搞笑了,发来下参加一下!

【宝贝吃饭】+ 狼吞虎咽的金成显  http://bbs.ci123.com/post/19128443.html

看我家宝宝的搞笑饭姿 http://bbs.ci123.com/post/19118027.html

来凑个数   ,明知道。。。。。。

【宝宝吃饭】我很丑但我很温柔

55 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航