论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:24

截团【Z100广东】香港简派床品包邮团(3.16-3.23)

回帖 发帖
以下是引用 第9楼 chenxiaolan1133 的话:
我觉得价格还可以,请问第一款是什么季节盖的...

这款是冬被哦

我觉得价格还可以,请问第一款是什么季节盖的

以下是引用 第7楼 安季纯 的话:
价格还是可以接受呀,不会流团的。看上去不错。...

我也觉得不错啊, 

价格还是可以接受呀,不会流团的。看上去不错。

团品已上完,请转移

3.漂亮的贵族型蚕丝被

团价:198元

自查价:无此款

连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14421420845&(烯妈没上架,拍前请联系)

10%竹纤维50%短蚕丝(桑蚕丝)40%超细纤维
被套面料:珠光超柔棉
季节: 夏被/空调被
被子面料: 棉布
棉布种类: 斜纹
品牌: 简派
尺寸: 200X230cm
被子总重量: 800G(蚕丝600G+被套200G)

颜色分类: 粉红色
价格: 101元-200元
产品等级: 一等品
主要填充物: 蚕丝
蚕丝种类: 桑蚕丝
桑蚕丝含量: 100%

此帖子已经被烯儿妈妈于2012年03月19日 13:07:30编辑过。

2.实拍 简派蚕丝被 4斤 100%桑蚕丝

团价:480元包邮
连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14838944171&(烯妈没上架,拍前请联系)
  • 季节: 冬被
  • 被子面料: 丝绸
  • 品牌: 简派
  • 尺寸: 200X230cm
  • 颜色分类: 粉色
  • 主要填充物: 蚕丝
  • 蚕丝种类: 桑蚕丝
  • 桑蚕丝含量: 100%
  • 此帖子已经被烯儿妈妈于2012年03月16日 09:46:54编辑过。

1.简派纤丝鹅绒被

团价:198元

连接: http://item.taobao.com/item.htm?id=14838380187&(烯妈没上架,拍前请联系)

仅198元!享原价1098元简派纤丝鹅绒被1床!200*230cm,采用100%全棉面料,填充100%纤丝鹅绒!精品工艺,轻柔保暖,透气舒爽,蓬松饱满,将温暖和爱意带回家,给你一个充满暖阳的温馨好梦!

产品内容 详情
    名称: 简派纤丝鹅绒被
    规格: 200*230cm
    面料: 100%全棉面料
    填充: 100%纤丝鹅绒
    保养: 建议定期晾晒
    建议加被套使用及专业干洗
    切勿用尖锐物勾、划被子

温馨提示
    • 1. 全国包邮,除新疆、西藏、内蒙、青海、港澳台等偏远地区
    • 2. 购买后3-5个工作日内发货
    • 3. 购买时请仔细核对收货地址、姓名、电话、购买数量等信息
    • 4. 如因产品质量问题产生的退换货由商家解决,签收快递时,请务必由本人签收,与快递人员当面对货、检查产品质量。如货品有误,满友有权拒收。货物一经签收商户有权不进行退换
    • 5. 图片仅供参考,需以实物为准

产品介绍

【被子保养事项】:
    1、为防止被子被弄脏,使用时应套被套,若已被玷污,羽绒被应送干洗店干洗,而一般纤维被可直接机洗。
    2.羽绒被的面料是经过防绒处理的,有一点小孔也会逃出羽绒,因此使用时要小心,避免被尖锐物刺割被子。
    3.选择好天气,将被子晾在通风良好且无阳光直射的地方阴晒,以上午10点至下午3点为最佳时间。晾晒时最好将被套取下。
    4.收藏时要将被子充分干燥,并置于通风良好的地方保存,可适当放入防虫剂。

此帖子已经被烯儿妈妈于2012年03月16日 09:35:00编辑过。

占楼统计

25 篇,显示:16 - 30篇 
    社区导航