论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:45

截团已团2件【Z018河北】可爱手表,宝宝纯棉布料,亲子装可以自己DIY咯(3.16—3.23)

回帖 发帖

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我已阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

第30团了

上一团29团反馈贴链接http://bbs.ci123.com/post/15127274.html/30#19011771

发货方式:都是现货,随团随发(河北石家庄发货)

玉儿妈淘宝店常常有转账单和线下交易的情况,除了开团以外的布布亲们要咨询下库存哦,有时来不及下架

快递费用:默认申通快递

售后处理

如有质量问题可退换货,邮费有我来付
如因色差问题和自己想象有差距等等退换费用一律有买家承担!

团长联系方式: :306875183

旺旺:可爱玉儿2008

亲们记得备注育儿网哦,不然是不给优惠价的哦

如玉儿妈不在线有事请短信:13714489900

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团品一叮当猫卡通手表 团价21元 淘宝原价28 批发价了哦这个
团品二海绵宝宝卡通手表 团价21元 淘宝原价28 批发价了哦这个
团品三大红印花毛圈 团价22一米 淘宝原价26一米 玉儿妈自己拿货只能给亲们这个价,团员自行选择
团品四粉色印花针织 团价26一米 淘宝原价30一米 玉儿妈自己拿货只能给亲们这个价,团员自行选择
团品五黄色印花针织棉 团价26一米 淘宝原价30一米 玉儿妈自己拿货只能给亲们这个价,团员自行选择
团品六彩条针织棉 团价22一米 淘宝原价23.8 玉儿妈自己拿货只能给亲们这个价,团员自行选择
团品七玫红卫衣布料 团价22一米 淘宝原价26一米 玉儿妈自己拿货只能给亲们这个价,团员自行选择
团品八水玉点针织棉 团价22一米 淘宝原价23一米 玉儿妈自己拿货只能给亲们这个价,团员自行选择
KT定位针织棉 团价24一个定位 淘宝原价26一个定位 玉儿妈自己拿货只能给亲们这个价,团员自行选择

此帖子已经被✿玉儿妈于2012年03月15日 13:22:22编辑过。

此帖子已经被✿玉儿妈于2012年03月15日 15:44:47编辑过。

此帖子已经被快乐圆圆于2012年03月16日 16:06:44编辑过。

此帖子已经被✿玉儿妈于2012年03月22日 15:23:24编辑过。

此帖子已经被✿玉儿妈于2012年03月24日 08:05:02编辑过。

好美的衣衣,支持了

我又想做亲子装了,唉,头疼啊

我也想买额

最后一天了加油

w de shoubiao a a 

撒花 

以下是引用 第3楼 思羽宝宝 的话:
团四的小T恤真漂亮...

哇咔咔你自己做试试 

以下是引用 第1楼 绿之爱幕 的话:
最近一件做亲子装要多少布啊...

一套3件吗一般是2米5

最近一件做亲子装要多少布啊

团四的小T恤真漂亮

以下是引用 第1楼 诚妈 的话:
玉儿家的布料超好呀!诚妈来顶啦...

欢迎诚妈 

玉儿家的布料超好呀!诚妈来顶啦

买了也不会做啊

以下是引用 第3楼 牛妈妈 的话:
这个女人的诱惑又来了 可我现在没时间做手工了 忍住忍住...

看来我诱惑的还不够啊 

46 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航