论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:109

血小板减少性紫癜,有没有小孩跟我家一样的啊

回帖 发帖

我的小侄女病情和你描述的一样,现在在儿科病房输液治疗,请问有什么需要注意的吗

不过老公同学的女儿也是这样 后面被确诊是急性淋巴白血病

我们家大宝也有过这个经历,在医院的我们天天以泪洗面  吃不下睡不好 就怕是白血病。这个和小孩生病有关系 我们家宝是咳嗽发烧 验血下血小板只有个位数了 就住院天天挂丙球  现在是有阴影了 就怕小孩生病血小板又会下降   这次感冒了 去验了血  血小板是200+

宝妈,丙球是什么药啊?我也有血小板减少症,只有11.但还没出现过大出血,只是身上经常起紫青癍.

整晚睡不着 看了你的分享只想说谢谢 现在我的孩子刚住院 希望孩子很快康复 上个月孩子得了肺炎输液各种消炎药 还有激素 刚消停几天又的这病 很压抑 我一直会怀疑是医生治疗肺炎的后遗症 孩子受罪啊 要是有问题 我会杀了那些无良医生 中国到底是怎么了?无德无信无心

楼主在吗

楼主在吗?

我们家宝宝现在就是那样!还没好!请问你在那个医院看的?吃的是什么药?谢谢你了

我们家宝宝现在就是那样!请问你看的在医院

我家的宝宝,现在有52天了,现在出现的症状,也差不多,现在,在儿童医院住院中,现在还不清楚是什么病,不过检测出月小板低,还有几项报告没出来呢。挂了两次水,我家宝宝是3.15号发现脸部出现几个紫色点,当时也是没在意,以为是热引起的,就观察了一天,第二天看,还有,有增加的现象,就到儿童医院了,宝宝,不发烧,不咳嗽,能吃能能睡,还有精神,怎么就会血小板低呢!前面,出生检查都是好的,我就纳闷了。而且到医院,听医生说的,好吓人啊!都不知道怎么办,无主的医生叫我挂号,住院交费都不知怎么办的,现在一心就想着,宝宝快点好起来。还有就是告诉天下做父母的,看到宝宝,出现什么不好症状,直接到你们信任和专门的儿童医院,不要到时,还要转,浪费时间,还耽误治疗!有朋友家宝宝,有过一样的症状,请跟说说。谢谢

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

看样子不能乱用药啊

谢谢分享

朋友的小孩也是这样,我的闺蜜算是干儿子呢,可怜我朋友天天以泪洗面,我给她转了,刚刚,谢谢楼主

宝宝受苦了,妈妈很坚强,只要宝宝病好了,之前的努力都是值得的,能体会到你的感受,因为我家宝宝现在也在生病中。希望你家宝宝以后顺利,健康成长。

110 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝