论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:43

我陪女儿坚持每天写日记-----图文并茂

回帖 发帖

2月28日  星期二  雨

今天早上,我去幼儿园,已经有很多小朋友到了,我也到了,就把那个陀螺交上去了。邓老师就把陀螺拿起来转了两遍,等她把陀螺拿起来转到第三遍的时候,陀螺就转起来了,邓老师转完以后,就说:“不行,回家再去改一下。”我就把那个陀螺放到书包里去了,我就出来了。

我们还不会自己写字,只好她口述我代笔

楼主你不容易啊。

非常有意义,很值得学习……

我女儿也开始写日记了,不过没这么长,因为都是她自己写的,很多字都不会写

2月27日  星期一 雨

早上,我去幼儿园已经有很多小朋友到了,明天我应该更早一点去幼儿园。
今天升旗时候,后面小班的小朋友就给我们带来精彩的表演。
下午,邓老师跟叶老师说,邓老师就说:“十九到三十八号的小朋友跟邓老师去小厨房做水果沙拉。。”
叶老师说:“一到十八号小朋友去科学室玩。”他们玩了很久,就一起过来吃沙拉了,我吃到了黄色的西瓜,哈密瓜......我觉得水果沙拉非常好吃。

想看看,看我们现在还能用不?

2月24日  星期五  阴
下午,叶老师带我们去角色游戏室拍照,一半的小朋友就去拍照了。叶老师就带另一半的小朋友去科学室玩。玩了很久,我发现了一个非常神奇的事,就是一辆车子是用遥控器来控制的。我觉得很好玩,就多玩了几遍。老师就叫我们去拍照了。我又去理发店,理发店生意非常好。
然后我就和曾^.^,陈X韩一起赚了五百元,我觉得很开心。
今天,邓老师给我们调了位置,我现在调到第三组去了,邓老师又给其他小朋友调了位置。邓老师又忘记安排了小组长,就再安排了,我当了第三组的小组长,我今天非常非常的开心。

很有意义哦

嗯,。不错,好看。。

嗯,。不错,好看。。

2月23日   星期四  雨
下午吃完点心后,叶老师就给我们排列纵队了。我们练了一会儿早操,就下去后操场练早操了。
下午,邓老师带我们去角色游戏室,我扮演理发店的老板,洪^.^晴和杨^.^涵也在玩。我在理发店玩,感觉生意不错,赚了四百元钱。

2月22日  星期三   雨

今天中午,我吃饭的时候,刘^.^害的我饭都吃不下,我到后面才吃得下。吃到很久了,邓老师就说只有给你们五秒钟的时间。我就吃得很快了,后面我就吃完了。全部小朋友吃完饭后,看了会书。老师就让我们换拖鞋了,我换完拖鞋后,我就把今天穿的拖鞋摆好,其他小女孩也一起来摆鞋子。陈^.^韩说:“我讨厌你。”

2月21日    星期二    晴转雨
今天邓老师跟叶老师说:“一到十八号的小朋友去跟叶老师看书。”邓老师说:“十九到三

十八号的小朋友去跟邓老师做一种好玩的东西。”然后,邓老师教我们示范了一种好玩的东

西。
示范完了之后,我也看清楚了,就开始做了。我想了半天,就记起来了。我就剪了一朵

四角花,我把这朵花拿去交的时候,老师说我做的花很漂亮,我做的是一朵像四叶草一样的

花,有蓝色,玫红色,紫色。
其他小朋友也做完了,有些做的不好看,有些做的很好看。
等我们做完了,一到十八号的小朋友也来了,他们也来看我们的作品了,我们就回班级了。

下午,叶老师教我们拼桥,叶老师说:“我们要把长桥拼长一点。”桥拼起来了,但不够好

看,也不够弯,下次要加油,速度更快些。
快放学的时候,叶老师教我们了一首诗:
咏柳      贺知章
碧玉妆成一树高,
万条垂下绿丝绦。
不知细叶谁裁出,
二月春风似剪刀。

2月20日    星期一      阴

今天早上我去幼儿园,我一到班级就发现洛^.^静跟曾^.^在换衣服,我赶紧放下书包也去换衣服。换完衣服以后,就下去操场了。然后我们练了一会敲鼓,就开始升旗了。还有一位中一班小朋友的妈妈上来讲话、唱歌,唱完歌之后就轮到下一个班级的小朋友和家长表演。今天是我第一次当小鼓手,心情很好。
下午,我们就去科学室玩。玩了一会儿,我们就去小厨房吃沙拉了。我吃了些西红柿,还有几个桔子,我还吃到了苹果,火龙果,水果沙拉太美味 了。
我们吃完水果沙拉就去操场做新的早操。做完早操,爸爸妈妈就来接我们了。

44 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航