论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:19

已团32件【Z091浙江】大家期待已久的干果来了 满百包邮(3.12-3.19)

回帖 发帖

团品三:林安牌长寿果/碧根果/美国山核桃 250g 

团价:21元
最低价:24元
出厂日期:当月新炒制
保质期:2个月

长寿果又名碧根果、美国山核桃,薄壳山核桃,长山核桃.

没有漂过,外壳不是很漂亮,但是很健康!

此帖子已经被煜琳妈妈于2012年03月15日 22:42:22编辑过。

团品二、林安牌临安山核桃仁 250克小袋包装

团购价:48元
淘宝最低价: 49元
生产日期:2012年1月
保质期:6个月
所有团品都是实拍图,看图片就能看出和一般市面上那种表面裹着一层糖衣的不一样,这种是低糖型的,孩子老人都可以吃,味道也不会特别甜。

小袋包装是原厂包装,每个小袋上都有生产日期和QS,公司地址等信息。

注意:2012年出了新包装,这种山核桃仁有2种小袋包装袋,里面的果仁品质口味都一样。随机发包装哦~

团品一.杭州名牌林安牌山核桃小胡桃小核桃 250g

团价26元

自查淘宝最低价:22.5元(无销量及好评,QS图片是盗我的图,大家自行选择)

链接:奶油味http://item.taobao.com/item.htm?id=12964855360

出厂日期:当月新炒制
保质期:2个月
林安牌的,浙江名牌,浙江著名商标,QS等证都齐全,绝对不是小作坊里面出来的哈!放心食用。
口味很好,颗粒也大,非常饱满。
孕妇和宝宝多吃山核桃好处很多,补脑补钙的效果比大核桃好很多。

此帖子已经被煜琳妈妈于2012年03月15日 22:40:35编辑过。

统计

20 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航