论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:36

【Z083江苏】3.8节,宝爸棉袄包邮,宝妈亚麻衬衫外套。。。(3.8-3.14)

回帖 发帖

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

第三十团的反馈:http://bbs.ci123.com/post/18775526.html#18775526

此团为第三十二团~

4)团购起止时间:3.8日-3.14日

发货方式:南京 

发货方式:团中陆续发 

团品来源:某外贸工厂,自己发货。
快递费用: 圆通(不能到的MM一定要提醒团长)

快递价格表:

上海市 江苏省 浙江  首重6元,续重1

北京 广州 天津市 河北省 山西省 辽宁 吉林 黑龙江 安徽省 福建省 江西省 山东省 河南省 湖北省 湖南省  广西 海南 重庆市 四川省 贵州省云南省  首重10元,续重6

内蒙古 西藏 陕西省 甘肃省 青海  宁夏 新疆 首重15元,续重12 

团长联系方式:
QQ:67903063(暗号育儿网)

旺旺:karenwawa1(暗号育儿网)      

手机:13675114878  洋娃娃  

2条牛仔裤为一个首重  购满3件不收续重费 

订单跟帖格式:

育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度: 

或育儿网昵称:
直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)       

有真人秀反馈哦:http://bbs.ci123.com/post/17970235.html【团品我来秀】——洋娃娃家的男人装 

http://bbs.ci123.com/post/17849605.html【团品我来秀】+洋娃娃家的宝爸秋冬装羊毛衫牛仔裤(附真人秀)

售后保证

1.收货后:质量问题三天内联系团长退换,无质量问题尺码调换运费自理;质量问题的退换货运费由团长承担,必须腰牌吊牌不能少,不能裁剪。由于快递原因产生的问题签收后,我们不再承担任何责任,只能尽量联系快递赔偿,所以再次提醒您要仔细核对后再签收;
2、由于个人喜欢原因退换货买家自己承担来回运费。

此帖子已经被洋娃娃521于2012年03月07日 20:33:37编辑过。

此帖子已经被洋娃娃521于2012年03月07日 20:55:35编辑过。

此帖子已经被洋娃娃521于2012年03月07日 21:10:43编辑过。

此帖子已经被快乐圆圆于2012年03月08日 10:06:32编辑过。

比较成熟的衣服呵,帮顶

育儿网昵称:茉儿妈妈

购买物品和日期:3.14 团五 团十

我要买2条裤子,一件衬衫,

帮顶 帮顶

因为团过娃娃家的衣服,所以对娃家的质量很放心,粗略看了一下,喜欢团品一 2012新款春秋女士显瘦休闲裤 质量保证

团价:63元(此团61.6

团品四 。才出来的亚麻衬衫

团价:49元

改天有空好好挑挑,今天太晚了。。。

团品九牛仔圆领

团价:56元

就不能弄点超大码的,我跟小企鹅一定跟团,哈哈哈哈

看着衣服质量都不错,又心动了,天啊怎么办

育网名:心娱丫头

日期:2012-03-10

服务:非常满意

育儿网昵称:yzctang_贝贝妈
购买日期和物品名:2012.3.10
    棉袄
服务满意度 非常满意

喜欢啊,有时间过来付款

很好看,看中几件,可惜没有我穿的,男款的牛仔裤也来点加肥加大的哦,山东大汉要穿大号码思考

以下是引用 第19楼 宝宝001002 的话:
都想要啊可是没钱啊...

我真的控制不住了,衬衫,我好喜欢哦

件件都喜欢呀,无奈全职妈妈,没钱呀。

37 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航