论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:21

梦境有时很准 曾经怀孕时做的流产噩梦

回帖 发帖

07年怀孕一个月左右时,晚上做梦有个小男孩在我下面扯,好痛.哗啦一下把我的胎宝宝拉吊掉了. 后来2个月时,开始有咖啡色东西.去医院,只能孕囊,什么都没有.医生说胎停了!我和老公抱头痛哭.那天是大年三十. 第二天大年初一,自然流产.还好宝宝没有让我受罪.

半年后又怀孕,害怕噩梦重现,放了一本金刚经在枕头下面.

现在女儿,已经快两岁了,健康活泼可爱

安慰现在痛哭苦的姐妹们,不要气馁,没有缘分的话不要强求.

健康宝宝一定会来到你的怀抱

胎停后的梦境

不会吧,怎么你们做梦都变真的啊

我也有过类似的经历,怀孕期间梦到自己来例假了,还来得特别多,那天醒来特别害怕,整天都紧张。但是几天都没事,就渐渐放松了警惕 。结果大概一个月后才26w,有一天早上起来发现自己真的出血了,去医院也没有保住宝宝,然后就想起自己曾经做过的这个梦。可是有人能解释是为什么吗?

我胎停前也做过恶梦,梦境要么有人去世,要么是一些阴森恐怖的梦,过几天后检查说胎停三周了,有时想是不是宝宝托梦给我,他已不在人世了。。。

我在人流前两天做到过自己坐在马桶上,然后流了好多血,染红了马桶,过了没几天查出来胎停了~唉,这个梦太真实了~

经书还是要读的,可以到卖香的店里或者庙里面去求书,经书都是免费的,,,,回来白天读读,有好处

我第二个孩子是个儿子,梦到见红什么的就会大出血,去次医院,后来梦到小棺材。就彻底保不住了。梦中不知道什么意思,后来知道了就觉得很恐怖的梦。

以下是引用 第8楼 多啦a丶不做夢。 的话:
我也是。胎停的前几天做梦我的孩子掉了出来。我哭着求医生把我的孩子塞回我的肚子里去。结果过几天就出血,

还好保住了!!~~感谢上帝

因为每天都一定会做梦,当时都记得,但是没有写下来,就只记特别的梦。依稀记得我梦到过在一个菜园里摘菜,我摘了一个茄子,但在梦里它的形状不像生活中的茄子,梦里的意识却是。
当时觉得怪怪的,记不清了。每天做梦,并没有当回事。
希望我们都能生下健康的宝宝

梦见蛇就是表示麻烦。 如果孩子流产了最好超度掉,要不然会影响怀孕的。婴灵是很可怜的,很难投胎的,因为阳寿未到。如果呆在母亲的身上还会影响下次的怀孕,所以为什么有些姐妹会一次又一次的流产胎停,生不出来健康的宝宝。就是因为之前流产的孩子没有超度掉,都在身上。大家可以加我QQ39953452,我这有经书,也有办法帮助大家如何超度自己身上的婴灵,是免费的!

流产噩梦

孕期中也做梦了:梦见有好多的蛇,因为自己生活中就最怕蛇了,不知道用什么方法就把蛇全给弄死了。我的LG也做了梦:有个小男孩步履蹒跚的走来,好几次要LG抱抱,可是LG就是没有抱他。我们还开玩笑说:你这个准爸爸太严厉,BB还小,应该抱抱的。不幸的事情发生了,最后,BB是足月引产的......

我也是,我梦到整个胎盘都掉出来了。。。结果我被医院宣判胎停了安排手术期间就自然流产了。。。而且真的是整块都掉出来了

我也是在去医院检查的前两天老是梦见自己在河里爬,河里水不深可是河底很滑,我在里面拼命挣扎想爬上来可怎么也爬不上来,后来去医院检查说是空囊就留了,好难过啊。。。。。。。今年的愚人节就被这么愚弄了!

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航