论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:29

【Z070山东】韩都衣舍第二波 外贸童装超低价5-30元(3.10-3.17)

回帖 发帖

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

第19团(加油!!)

没想到上一团韩都衣舍的YY会这么火   本来雨泽妈就准备了60件衣服的  没想到还要补货 嘿嘿~~截团以后还有妈妈来跟团所以雨泽妈就再团一次!再次谢谢美妈们对雨泽妈的支持!我会努力的!!眨眼

这次数量不多了 喜欢的妈妈抓紧下手吧~~(*^__^*) 嘻嘻……

还有超值的外贸童装!

雨泽妈衣服的品质在育儿的口碑不用多说,每次看成绩就可以了!!真正的物美价廉!!

在这里想说的是  请妈妈们不要再议价!!拜托了!

【团品我来秀】+韩都衣舍YY首次亮相  http://bbs.ci123.com/post/18865910.html

摇篮的秀贴~~

第18团的发货与反馈

http://bbs.ci123.com/post/18910741.html#18910741

团长联系方式:手机号码:15095153026 QQ :992603655
此团发货所在城市 :山东潍坊 默认快递申通(不到的美妈请转告发其他快递)

省内6元

江浙沪 京 津 8元

其他地址10元

偏远地区15元

序号          名称                                              团价                   淘宝最低价

1         韩都衣舍GJ0227                                39                       56

2         韩都衣舍JN1113                                39                       56

3         韩都衣舍DL1049                                39                       56

4        莫代尔打底衫                                      23                        36

5     外贸儿童家居裤                                      5                      无同款

6  外贸日单西松屋儿童薄棉内胆                  13                     无同款

7: 日单女童高弹毛圈T恤衫                        12                    无同款

8: 外贸原单 儿童白色摇粒绒带帽外套      26                      35

9;外贸原单女童纯棉碎花上衣                   19                    无同款

10:外贸原单儿童摇粒绒带帽上衣             19                     28

11:外贸日单西松屋儿童长袖T恤:             13                       15

12:外贸白色套装                                       30                        32

此帖子已经被鱼大尾的宝贝(雨泽妈)于2012年03月05日 23:10:04编辑过。

此帖子已经被鱼大尾的宝贝(雨泽妈)于2012年03月07日 17:04:54编辑过。

此帖子已经被鱼大尾的宝贝(雨泽妈)于2012年03月09日 15:28:35编辑过。

此帖子已经被快乐圆圆于2012年03月11日 20:28:23编辑过。

来支持,呵呵

顶一顶      

衣服不错哦

跟团咯

帮顶 帮顶

下午再细细挑选

看着都不错,先支持一下老乡,再慢慢看。

又开团了,雨泽妈家的衣服性价比高,帮顶。

支持顶一个

育儿网昵称:じ悦悦妈の
购买日期和物品名:三件衣服
服务满意度:非常满意   

上团HOLD住了没下手,这次再看到手就痒了,马上拍了三件,期待到货了。 

支持亲爱的..

喜欢的赶紧团吧~~~(*^__^*) 嘻嘻……

不错,挺超值的

30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航