论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:15

胎停后,再次备孕需要做哪些检查!

回帖 发帖

我是2月1日胎停清宫的,我想来3个大姨妈,就去医院检查。请问需要做哪些检查,大概需要多少费用?

我胎停过两次,我把情况跟医生说了,医生让我检查了封闭抗体,染色体,还有血凝什么的,还有抗心脂之类的,D-二聚体啥的,挺多项的。至于费用,我没在意,我觉得这些都不是问题,问题是怎么找出胎停的原因,然后治疗,才可以放心迎接健康宝的到来。

以下是引用 第5楼 果果李李 的话:
以下是引用 第3楼 晓堂堂 的话:2月21日来的月...大姨妈在也能做检查吗,检查费时多少啊? ...

激素六项就是在月经的3天或者4天检查的 。。。不到300吧

普通妇科检查就行了吧    再看看激素六项

以下是引用 第12楼 晓堂堂 的话:
以下是引用 第5楼 果果李李 的话:以下是引用 第3楼 晓堂堂 的话:2月21日来的月...大姨妈在也能做检查吗,检查费时多少啊? ... 激素六项必须在来大姨妈第3到5天做的.....

哈哈 忘了告诉你费用了.不好意思.激素六项是387元. 尴尬

以下是引用 第5楼 果果李李 的话:
以下是引用 第3楼 晓堂堂 的话:2月21日来的月...大姨妈在也能做检查吗,检查费时多少啊? ...

激素六项必须在来大姨妈第3到5天做的..

今天查了染色体,费用两人840

我昨天也去做了内分泌检查,结果一切正常,这个检查要月经第三天检查,检查费用370

我2月11日做的,现在是大姨妈光临期,楼主检查了吗,我也要去检查。

我是2月3号做的,现在也没有来?下次备孕前要检查什么呢?真的很怕

范 0  氏 0  鹿 0 胎 0 膏 0    适用于子宫虚冷,闭经,月经不调,不孕不育,习惯性流产,卵巢早衰,内当泌失调,雌孕激不比分泌不足,产前调理,产后保养,更年期,是女生补气养血的最好选择。

清宫后多久才能准备备孕?

以下是引用 第3楼 晓堂堂 的话:
2月21日来的月...

大姨妈在也能做检查吗,检查费时多少啊?

我昨天已经来了!

以下是引用 第1楼 果果李李 的话:
我是2月1日胎停清宫的,我想来3个大姨妈,就去医院检查。请问需要做哪些检查,大概需要多少费用?...

我是1月19日做的清宫手术.2月21日来的月经..2月24日早上去医院做的激素六项..各项都正常.我姐帮我找的医生.医生说如果激素六项正常的话.说明怀孕就没问题..而且医生说一次胎停不说明问题.也许只是偶然的一次.

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航