论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:20

寄往天堂的信

回帖 发帖

准备好了心情,准备好了期待,当计划开始你的到来之时,就开始变得小心翼翼,就开始期待,想象你未来的样子,想象你会像我们更像谁多一些,会偶尔为你想个名字,为你准备个礼物,看到其他小宝贝,也会幻想一下你的模样,你会不会也可爱,也听话,也聪明,也淘气,每每想到都会微微一笑,因为想象着未来很好奇,很美丽。

面对现实,一次又一次却让我更加失落,更加脆弱。不知从何时起,身边听到不容易怀孩子的人越来越多,怀孕遇到的问题也越来越多,有多少妈妈哭过多少次,有多少妈妈不容易孕育,又有多少问题摆在面前却又不得不坚强面对,去接受一次又一次的考验。

奔波在这个城市不同的医院,挂过不知多少个专家的号,每一次紧张,焦虑,期待,绝望。

第一次怀孕的情形似乎还就在眼前,知道第一次怀孕,就去医院验血,42天时,结果HCG是280,当时也不知好还是坏,只知道怀孕了,心中惊喜,激动,结果没高兴两天,44天就开始出血,当时做B超也什么看不到,又不敢保胎,回家休息,就像月经一样,四五之后,面对的就是自然流产的现实,很崩溃,又很无奈。

第二次又悄然而至,只是没想到竟和第一次一样,再一次41天出血。因为担心和上次一样,提前还到医院做了孕酮和HCG检查,39天时孕酮6。44,HCG988,结果一出来,医生就说孕酮太低,又让做B超,可惜天数短也查不出来,什么也看不到,当时心情也很差,紧张,担心,结果41天,又开始出血,医院还让做B超,可是又什么也看不到,只能静静地等,看着大片大片的血花浸染,从身体流出,我却无能为力,哭到不能清醒,却什么也做不了。

一次又一次,不知道你是不是看到我们很甜蜜,不愿早早打扰我们,可是你可知道,我们一次又一次期待你的到来,希望你能为我们增添生活的味道,让我们也尽我们的义务去疼你,去培养你。

亲爱的宝贝,你听到了吗,如果,如果有下次,你一定要好好地,好好地,到来,要乖,不要再让妈妈哭了好不好?

谢谢姐妹们的关心,看着看着,又有些动力,又有些勇气去面对现实,也绝望过,但不得不勇敢起来,一切重新开始吧~

给自己打打气,加油,努力~

以下是引用 第2楼 晔军宝宝 的话:
LZ不要太难过。宝宝会在来的。祝福、。...

不要伤心,好好调养身体,等着宝宝,宝宝一定会回来的。。

以下是引用 第17楼 撄宁乐乐 的话:
LZ去看下中医吧,看看具体什么问题。先不要急着要孩子,把自己身体调理好,这样宝宝才能保得住。...

LZ去看下中医吧,看看具体什么问题。先不要急着要孩子,把自己身体调理好,这样宝宝才能保得住。

加油!宝宝会再次健康到来的!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第6楼 小龙宝319 的话:
楼主一定要好好调养身体呀!...

先好好调养身体!宝宝一定会再到来的!加油!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

楼主不要灰心~宝宝一定会听到你的声音,很快就来找你了。加油↖(^ω^)↗

以下是引用 第8楼 乖乖妖女 的话:
楼上那位姐妹说得没错,不是意外,有可能是因为你们的种子不好,也有可能是因为你的土地不够肥沃,我前两次怀孕跟你一样,都自然流产了,但是我知道我宫寒,每次来月经时小腹都冰冷的,有一次,有论坛上看到一位姐妹奉献的,治疗宫寒的中药方,我按照她给的药方去药房抓了几副药吃,很便宜的,在来月经第一天吃,两种药,第一种药吃3天,第二种药是月经干净后开始吃,吃7天,我吃了第1种药后,以前月经都只有3天量的我,第一...

请问是什么药方呀?能公布一下么,我也是宫寒

楼上那位姐妹说得没错,不是意外,有可能是因为你们的种子不好,也有可能是因为你的土地不够肥沃,我前两次怀孕跟你一样,都自然流产了,但是我知道我宫寒,每次来月经时小腹都冰冷的,有一次,有论坛上看到一位姐妹奉献的,治疗宫寒的中药方,我按照她给的药方去药房抓了几副药吃,很便宜的,在来月经第一天吃,两种药,第一种药吃3天,第二种药是月经干净后开始吃,吃7天,我吃了第1种药后,以前月经都只有3天量的我,第一次延迟到了7天,而且流出来的全是黑呼呼的於血,至于第2种药,我几乎算得上是没有吃,只煎了一副,但是被我煎糊了,所以就没吃,因为是中药,太麻烦了,所以剩下的几副都给我浪费掉了,但没想到的是,这次月经以后,月经就再也没来过了,因为宝宝来了,马上我就要和我的宝宝见面了,我真心感谢那位奉献自己药方的MM,圆了我做妈妈的梦想。

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航