论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:18

有了下次一怀孕不管怎样就住院保胎直到三个月结束的想法?另外再怀孕有必要每周验血吗??大家给点意见

回帖 发帖

跟我的想法差不多,前几天我还想把工作都辞了,好好在家备孕呢,后来给家里人说了,他们都不同意,说天天闷在家里会得抑郁症的,还是让我先工作一段时间,等下次确定怀孕了就先请假在家保胎。其实想想心情对孩子的影响也挺大的,所以只要我们保持好的心态,就一定会一切顺利的,不要给自己太大的压力。

以下是引用 第2楼 asunz 的话:
胎停的原因有很多,轻重也不同,有些需要住院,有些是不需要的 下次怀孕应该先检查下,胚胎发育情况,如果正常的话,就不需要住院,平常多注意就是 我也是胎停一次,现在怀孕,就是隔三差五去验血,做了两次B超,没有住院 祝福楼主 也祝福我自己...

谢谢,我再考虑考虑。放心,这次你会迎来一个健康可爱的小宝宝的!!

胎停的原因有很多,轻重也不同,有些需要住院,有些是不需要的

下次怀孕应该先检查下,胚胎发育情况,如果正常的话,就不需要住院,平常多注意就是

我也是胎停一次,现在怀孕,就是隔三差五去验血,做了两次B超,没有住院

祝福楼主

也祝福我自己

19 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航