论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:75

截团 已团70件【Z070山东】韩都衣舍3折起 外贸睡衣裤打底衫 童装5元起(2.20-2.27)

回帖 发帖
以下是引用 第45楼 牡丹2010 的话:
育儿网昵称:牡丹2010 购买日期和物品名:2012/2/21 1 韩都衣舍GJ0227 39 56 2 韩都衣舍JN1113 39 56 想要这两件,直接到淘宝里面付款吗?...

我马上给您改一下价格啊 亲~

育儿网昵称:牡丹2010
           购买日期和物品名:2012/2/21

1         韩都衣舍GJ0227                          39                    56

2         韩都衣舍JN1113                          39                    56

想要这两件,直接到淘宝里面付款吗?

眨眼支持下哦!

呵呵,我也开了间话费充值网店,大家也来惠顾下哦!

http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?mytmenu=mdianpu&utkn=g,nnsw43tzgeztcnryha4a1329752472453&user_number_id=110868200

以下是引用 第38楼 fs小玲 的话:
以下是引用 第12楼 鱼大尾的宝贝(雨泽妈) 的话:团品10:外贸日单西松屋儿童长袖T恤/面包超人男童纯棉打底衫100-120 团购价13元 淘宝最低价15元 专拍连接:http://item.beta.taobao.com/item.htm?spm=1102axjU.3-4k6UX.h-2cYY_w&id=15605376532& 西松屋的男童的T恤,正品货 全部带吊牌哦,100...

收到了啊 亲~~真快啊~~是不是整件衣服都大啊?

支持

看上这个了,纯色斗篷女装 灰色披肩百搭款上衣DL1049

呵呵

以下是引用 第39楼 じ悦悦妈の 的话:
喜欢团品一、二,还有团品六,还有吗...

有的 啊亲~~~

喜欢团品一、二,还有团品六,还有吗

以下是引用 第12楼 鱼大尾的宝贝(雨泽妈) 的话:
团品10:外贸日单西松屋儿童长袖T恤/面包超人男童纯棉打底衫100-120 团购价13元 淘宝最低价15元 专拍连接:http://item.beta.taobao.com/item.htm?spm=1102axjU.3-4k6UX.h-2cYY_w&id=15605376532& 西松屋的男童的T恤,正品货 全部带吊牌哦,100%全棉的,质量和做工都非常好 很好的货哦,亲们不要...

雨泽妈是个很好的团长
 质量很好的YY

但我婆婆说衣服袖子太长了

宝宝穿着要把袖子上翻接近10CM

支持!!!!

来支持哈

好看又实惠,买了下面这些YY

1         韩都衣舍GJ0227                          39                    56

2         韩都衣舍JN1113                          39                    56

3         韩都衣舍DL1049                         39                     56

4        莫代尔打底衫                               23                      36

6     外贸花花公子纯棉男士家居服          60                   72.8

9         外贸原单儿童摇粒绒 外套           26                    35

漂亮   

顶一个,好多好东西哦

来瞅瞅,真不错呐,价格也实惠.需要的妈妈们赶紧下手呐,可惜我家宝宝太小,穿不了不然铁定下手了,呵

76 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航