论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:75

截团 已团70件【Z070山东】韩都衣舍3折起 外贸睡衣裤打底衫 童装5元起(2.20-2.27)

回帖 发帖

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

第18团(加油!!)

过年过的真的懒散了~~(*^__^*) 嘻嘻……

这两天一直在看货  今天终于可以拿出团品和大家分享了~~

这次团购真的是无利团!!雨泽妈要力冲四钻!!拼了!!请美妈们多多支持 (*^__^*) 嘻嘻……

在这里很感谢育儿的妈妈对雨泽妈的支持!!雨泽妈一定会努力做的更好!!

(雨泽妈这次开团为的就是赚信誉!所以基本上都是接近进货价!衣服的品质相信很多美妈都知道!真的是美得说!!所以不议价!!不包邮!但是还是会有小礼物的)

第17团的发货与反馈

http://bbs.ci123.com/post/18693509.html#18693509

团长联系方式:手机号码:15095153026 QQ :992603655
此团发货所在城市 :山东潍坊 默认快递申通(不到的美妈请转告发其他快递)

省内6元

江浙沪 京 津 8元

其他地址10元

偏远地区15元

序号          名称                                      团价               淘宝最低价

1         韩都衣舍GJ0227                          39                    56

2         韩都衣舍JN1113                          39                    56

3         韩都衣舍DL1049                         39                     56

4        莫代尔打底衫                               23                      36

5        外贸珊瑚绒女士睡衣                     56                    68

6     外贸花花公子纯棉男士家居服          60                   72.8

7           外贸原单珊瑚绒睡裤                 20                     25

8           外贸余单儿童纯棉家居裤          5                     淘宝最低价 没有同款

9         外贸原单儿童摇粒绒 外套           26                    35

10         西松屋儿童长袖T恤                 13                     15 

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式  
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

此帖子已经被鱼大尾的宝贝(雨泽妈)于2012年02月15日 21:38:21编辑过。

此帖子已经被鱼大尾的宝贝(雨泽妈)于2012年02月18日 22:47:49编辑过。

此帖子已经被鱼大尾的宝贝(雨泽妈)于2012年02月18日 22:49:22编辑过。

此帖子已经被鱼大尾的宝贝(雨泽妈)于2012年02月20日 12:30:09编辑过。

此帖子已经被鱼大尾的宝贝(雨泽妈)于2012年02月20日 13:49:40编辑过。

此帖子已经被鱼大尾的宝贝(雨泽妈)于2012年02月20日 16:50:52编辑过。

此帖子已经被鱼大尾的宝贝(雨泽妈)于2012年02月20日 20:15:42编辑过。

此帖子已经被鱼大尾的宝贝(雨泽妈)于2012年02月21日 10:23:14编辑过。

此帖子已经被鱼大尾的宝贝(雨泽妈)于2012年02月21日 21:25:19编辑过。

此帖子已经被鱼大尾的宝贝(雨泽妈)于2012年02月21日 21:28:40编辑过。

此帖子已经被鱼大尾的宝贝(雨泽妈)于2012年02月23日 21:55:58编辑过。

此帖子已经被鱼大尾的宝贝(雨泽妈)于2012年02月24日 14:23:54编辑过。

此帖子已经被鱼大尾的宝贝(雨泽妈)于2012年02月28日 09:49:28编辑过。

育儿网昵称:顶风飞

购买日期和物品名:2012.02.27 团品1,2,6,9

服务满意度: 满意

站位学习如何发团购帖子!俺是做童装的,还不懂如何在论坛发帖呢。(*^__^*) 嘻嘻……

现在还可参团吗?

看起来不错

以下是引用 第71楼 小猪宝宝520 的话:
有没有4岁宝宝的睡衣呀?...

男宝女宝的 亲

有没有4岁宝宝的睡衣呀?

育儿网昵称:鼓脸小娃娃

购买日期和物品名:2012.02.23  团品1

服务满意度: 满意  

育儿网昵称:梓烨妈妈

购买日期和物品名:2012.02.20   团品1,

服务满意度:不错

以下是引用 第65楼 妍寶妈 的话:
团3很不错呢。 就是不知道薄到什么程度。...

亲 不是特别薄的 就是毛圈面料的 一层的  韩都衣舍的正品  质量不会差的

团3很不错呢。 就是不知道薄到什么程度。

以下是引用 第63楼 思羽宝宝 的话:
团了,等你改价...

不好意思亲 下午出去 做头发了 呵呵 都说今天做头发好 嘿嘿 

改好价格了~~

团了,等你改价

76 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航