论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:41

【截团】已团15件【Z157山东】27-40 超高性价比外贸牛仔裤大码 加大码(2.11-2.18)

回帖 发帖

1:育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

2:承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

3:上一团发货反馈帖:上一团发货反馈帖:http://bbs.ci123.com/post/18515895.html

4:团长联系方式:

手机:13660559170

QQ:512427612      暗号:育儿网

旺旺:ali5211457    暗号:育儿网

5:此团发货所在城市:山东青岛    ;快递默认发申通。圆通。中通。  

快递费用:首重重量参考。裤子比较重。首重可以买两条。具体情况请咨询!

山东省内:6元不限重。

北京,天津,浙江,上海,江苏:首重8元,续重2元。

新疆,西藏:首重15元,续重5元。

其他地区:首重10元,续重5元

6:团员跟团方式:跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟帖模式

a育儿网昵称

b购买日期和物品名,可直接从购买记录截图

c服务满意度

或育儿网昵称:
      直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

媛妈是两个宝宝的妈妈。全职带宝宝,自己有经营一个网店。媛妈的小店一直本着诚信经营的态度。现已积累了一个钻了。虽然成绩不好。但是我在努力。希望能得到支持的同时。带给大家物美价廉的好东西!!现主要经营外贸牛仔裤。媛妈的裤子码数很全从27-40码都有。所以很多刚生过BB的姐妹们再也不用愁自己找不到合适的裤子了。第一次来育儿网团购.希望能给各位姐们带来更多质优价廉的宝贝!也希望能在这里结实到更多的朋友

媛妈所团的裤子都是适合刚生完了BB的新妈妈们穿的。高腰,有弹性。而且都是大码。加大码的。因为是大码,所以裤子用料比较多,所以价格比网络同款式的普通码数的裤子价格略高。希望不要只看款式和图片来衡量价格。

此次团品的售后服务和承诺:发货之前媛妈都会仔细检查.但是难免也会有疏漏的地方.要是质量问题的话团长负责运费退换货.要是因为尺寸大小或者个人喜好问题退换需要买家承担运费的哦.宝贝都是媛妈实物自己拍摄的.没经过任何处理(媛妈也不会尴尬).已经尽量保持和实物一致了.色差问题不属于质量问题的哦

7:此次开团的所有团品系列简单介绍目录图或表 或语言

此帖子已经被媛妈ym于2012年02月11日 21:25:28编辑过。

此帖子已经被媛妈ym于2012年02月15日 12:12:57编辑过。

此帖子已经被媛妈ym于2012年02月16日 14:35:25编辑过。

此帖子已经被媛妈ym于2012年02月20日 15:48:54编辑过。

呵呵,谢谢亲来关注哦。

确实比较大  顶

谢谢亲来秀下哦。

我买的团3 ,一收到就换上不想脱下来了,版型很好。我的小腿比较粗,所以以前基本不穿小脚裤,不过这款裤子穿起来真的不显我的小腿了。喜欢,以后再来买。嘿嘿,我的订单在29楼。

有的团品尺寸不是很全了。请咨询店家后再拍。

媛妈团的牛仔裤码数是比较齐全的。有大码和加大码。所以很多胖妈妈不用愁没不到合适的裤子了。

亲,有大码,也有适合腿粗的妈妈穿的。

胖腿MM离远点了

以下是引用 第33楼 幸福de小童童 的话:
...

收到亲,付款,已经发货啦

请妈妈们一定要跟了帖子再去拍哦。不然我都不知道哪个是育儿团购过来拍的啦。!!!

呵呵。裤型真的很不错。版型很好。

收到楼上订单

a育儿网昵称:嘟嘟旺

b购买日期和物品名,

成交时间:2012-02-14 12:01 ali5211457 
查看宝贝详情大码女裤 牛仔裤 加长特大码女裤中高腰显瘦裤型好弹力牛仔裤
颜色分类: 黑色尺寸: 29
75.00 1 申请退款投诉维权 77.00

(含快递:8.00 )

买家已付款订单详情

c服务满意度:满意

42 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航