论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:40

【已35盒】【Z010江苏】足膜(情人节买双包邮)暖宝宝退烧贴清货(2.10-2.17)

回帖 发帖

1.育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!
2.承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团61团开团链接 http://bbs.ci123.com/post/18352571.html

反馈贴链接 http://bbs.ci123.com/post/18647107.html#18647107

3.泡妈联系方式

QQ:411268116或者1146616183

手机号码:

4.货品所在地,江苏南通   快递:韵达或者EMS

5.团员跟团方式:

注意:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式
育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:

或育儿网昵称:
直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

以下赠品不能重复得!

单买一盒足膜送挂图一张(或者迷你贴一片),数量有限

单买2盒足膜包邮(包10以内快递,发韵达或者汇通)(此价格没有特殊情况,仅此一次)情人节嘛,好事成双(送暖宝宝4片或者足贴2片)

单买4盒足膜包邮(新疆西藏等地区不包)!送暖宝宝大贴8片(或者足下贴5片)或者加2块钱换退烧贴。包韵达或者汇通快递,

加10元换购雨衣一件。(数量3个黄色,2个蓝色)

加7元换购退烧贴一盒,(数量10盒左右)

加10元换购暖宫贴5片。(数量40片)

加10元换购足贴11片(数量40片)

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2012年02月17日 15:51:53编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2013年09月08日 11:45:11编辑过。

育儿网昵称:傲傲妈

购买日期和物品:2.17 足膜

服务满意度:非常满意

以下是引用 第1楼 l亮亮妈 的话:
育儿网昵称:亮亮妈购买日期和物品名:2.15,足膜2盒服务满意度:很满意...

谢谢支持哦 

育儿网昵称:亮亮妈
购买日期和物品名:2.15,足膜2盒
服务满意度:很满意

支持支持啊

实用的,支持

育儿网昵称:梓烨妈妈
购买日期和物品名:2.13,足膜2盒
服务满意度:很满意啊,熟客了,哈哈

以下是引用 第2楼 依依娘 的话:
东东挺好的。一直没有秀泡妈家的足膜。。 支持一下。。。比拍相片省事。。哈哈 回头补上一定补上哈。。。...

赶紧的 

育儿网昵称:茉儿妈妈

购买日期和物品:2.13   足膜  

服务满意度:非常满意

东东挺好的。一直没有秀泡妈家的足膜。。

支持一下。。。比拍相片省事。。哈哈

回头补上一定补上哈。。。

好东西帮顶了

好东西爱美的不要错过哦。//。

以下是引用 第11楼 快乐圆圆 的话:
支持顶一个,很好用的需要的快来团吧...

以下是引用 第6楼 希希和佳佳 的话:
育儿网昵称:希希和佳佳 购买日期和物品名:2.10 足膜 +雨衣 服务满意度:满意...

谢谢呢

以下是引用 第4楼 恒毅妈 的话:
育儿网昵称:恒毅妈 购买日期和物品名:2.10 足膜 +雨衣 服务满意度:满意...

谢谢

41 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航