论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:22w|回复:49

二胎生女儿,老公想让我引产

回帖 发帖

第一胎大女儿已经三岁了,现在怀了第二胎,将近四个月了,检查了一下,还是女孩,这个家现在大概只有我一个人舍不得流掉了,他们都不想再要女孩,公婆那里还好说,但是重要的是老公竟然也在意生男生女,又怕生下来他们对孩子不好,而我又舍不得不要,必竟是身上的一块肉,在我身体几个月了,而且四个月已经成形了,这几天每每想到这里,都会忍不住哭泣,就这样老公还是不说让我生下来,只说别说我重男轻女了,只要大女儿一个,再也不要了。真的很伤心。真想不顾他们生下来。。。。我究竟该怎么办?

此帖子已经被晴情妈咪于2012年02月07日 14:17:26编辑过。

我也是生了倆女儿坐月子还哭了好几次!我老公也明显重男轻女!连我自己的爸爸还跟我说要我再生个儿子,那样女人在婆家才有人尊重!都不知道这是个什么世道!

二胎的开放很多人欣喜异常,但对于很多人来说,生孩子似乎是一个更为复杂的过程。为了让那些怀孕有困难的人轻松一些特意为各位亲们介绍一款易于成孕的产品,它就是:易  孕胶囊,通过内分泌系统的调整,可以恢复女性正常月经,促进卵泡发育,可以促使排出优质卵子,使女性更容易怀孕。

回复 第28楼 二胎望男 :
我二胎女儿,引产。原因肯定不是我原因打的,婆家用一种卑劣的手段导致我宝宝畸形6个月,他就这样死在我肚子里!记得最后一天,他好像是和我挥别似的,轻轻踢打我肚子!身体一缩一缩!冰冷的病房冰冷的心,3个小时疼的死去活来!死胎男孩,6个月大小!我突然笑了,报应!护士被我吓坏了!我咆哮着,我嘶吼着!...

你婆婆真是可恶,虽说都有重男轻女思想,但生下来都是自己家的,怎么能那么做,多伤身体。我现在经历了三次怀孕都没成功,是真心渴望小孩啊,心疼宝妈。

会后悔的,一辈子的痛,女孩没什么不好,我就没再坚持,现在后悔死了,真的还不如死了,做妈妈的加油,生了就是你的孩子,将来有什么那是将来,请不要放弃!!!!

支持

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

中医讲究治未病,认为应该通过调养使人的身体达到最佳状态,易      孕胶囊中药精化,通过中医内分泌疗法,调节女性各器官到最佳的怀孕状态从而提高怀孕的机率,还可以使卵子质量提高对新生儿的智力和健康都有好处。

楼主,最后你生了吗?现在是我遇到同样的问题,好痛苦

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

别那样做啊,一条人命。

我很感谢我老公,是他坚持我才会有两个可爱女儿。

以下是引用 第4楼 josephinen 的话:
太过份了,一条命咧,多少人求都求不来...

只要不是有单位的职工,能生就生吧!别作孽了!

什么老公啊?真是的!BS一下~

照B操分性别后引产是要负刑事责任的。楼主还是谨慎行事。

以下是引用 第2楼 籽烨妈妈 的话:
可怕啊,怎么这么严重的重男轻女呢?...

50 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航