论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:68

感谢主,我终于怀孕了 - 经验篇

回帖 发帖

在这里我将自己的经验做一些总结,全部使个人观点,也结合了一点几率在里面,如果意见不同欢迎探讨,还请多多包涵。

1. 关于测体温

测体温通常用于预测和验证排卵期。对于我这么紧张的人来说两样都不适用。说预测吧因为体温降了排卵期已经过了,没有什么实际意义,说验证吧对于我来说有反效果,我总是对着每天的体温又是欢喜又是忧,所以测了两三个周期发现和plsz是吻合后就决定放弃,太影响心情了,尤其是排卵后。但是无可厚非测体温对于发现PCOS和其他妇科疾病还是有其价值的。

2. 关于早孕症状

我不会说我的症状给你听的,有我也不说,这东西太疑神疑鬼了,索性等月经不来了测ZZY比较好。

3. 排卵试纸

国外的朋友clearblue可能会方便,但是不够大卫精确,大卫还是非常好用的。具体用法很多姐妹都说了我就不谈了。

4. Preseed

很多信息这个论坛都有了,我重点介绍preseed。很多润滑露都有杀精子的作用,但是这个preseed(还有其他的一个牌子)是和精子等渗及有中性偏碱PH的,所以jz可以在其中生存。国外用它来助孕是说能增加YD湿润程度然后让Jz更快游向子宫内壁。具体操作是要在AA前把3mg打进YD内,或者外用也可以。更多人是和softcup合用,使softcup更容易放进YD。

5. Softcup

这个我也是重点介绍。放进YD内可以接住月经,就不用卫生巾了,目的是方便环保,但是review里面都说不好用。反而更多人买是因为可以助孕。有几种用法,第一种是AA完立即放进去,可以长达12小时,确保jz在宫颈附近12小时。第二种是LG直接射入softcup里面,然后LP放进YD。第一种的好处是LG根本不知道你用了,第二种好处是确保你不会把一些在YD壁的jz给隔绝在外面了,但是必须得到LG配合。第二种在国外是一个用doner sperm的普遍推荐方法。要用这个Softcup必须在排卵期前反复多次练习,确保能弄进去,不漏,能拿出来(都是有诀窍的,但是一定要个人体验,我个人是躺着时容易弄进去,坐着作用力排便容易拿出来,至于不漏,看了n遍video)。更多的问题如有需要我令开一贴详尽回答。

愿所有的荣耀都归给主。

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦!

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

接好孕~接好孕~

姐姐!

我今天是来还愿的。我无意中看到您两年前发的帖子,按照您的经验做当月就好孕了。我昨天刚从医生那里得知怀孕了,今天就来告诉姐姐好消息!谢谢您分享这么好的经验给我们!

为了给您留言,我特意在这个网站上注册。我希望有更多更多正在焦急盼望怀孕、正在承受身心煎熬的朋友能看到您的帖子。

感谢您,也感谢主!!!

恭喜楼主,接棒来了

我也有用pre seed , 不过我 没有听过soft cup 太概是怎样啊. 我看不明白.. 可以加你q或 私信吗? 

希望如此

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

皱眉怎么要个宝宝这么困难。。。

接好孕棒

接励好孕棒!

恭喜!祝自己也好孕!

恭喜,接好孕。、

接棒了!

以下是引用 第3楼 墨子妍 的话:
接棒,希望我快点好孕...

恭喜楼主,接好孕棒来了!

楼主,你好,麻烦私信把连接发给我好吗?谢谢你哦,麻烦你,,,,能顺便把你邮箱或者MSN也告诉吗?

70 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航