论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:16

心痛,又一次无缘

回帖 发帖

备孕了半年了,终于在十一月份中标,可是,38天后自然流产了,今天去查了B超,有残留组织,可能要清宫,上午验了血,下午给医生看,并做手术。哭都哭不出来了,09年发生一次胎停,这次又。。。不想让爸妈知道,跟老公独自扛住。好憋屈。。。。路过的朋友们给我点祝福。。。谢谢

你不要太急、我也试过两次胎停。第三次的时候不是很想要。结果小家伙有了胎心音。还会动了、然后就顺利产下了。一切听天由命、莫太急。切记、、、

祝福楼主,一定会好起来的!

以下是引用 第1楼 悠冉冉 的话:
备孕了半年了,终于在十一月份中标,可是,38天后自然流产了,今天去查了B超,有残留组织,可能要清宫,上午验了血,下午给医生看,并做手术。哭都哭不出来了,09年发生一次胎停,这次又。。。不想让爸妈知道,跟老公独自扛住。好憋屈。。。。路过的朋友们给我点祝福。。。谢谢...

楼主,我和你差不多,经历两次胎停,第一次也是09年胎停一次,医生也没告诉我什么原因,后来我休息了近一年去医院做孕前检查,医生查出我有子宫肌瘤,但不影响怀孕,建议我尽快怀孕,于是开始试孕半年没成功,后来在2011年5月终于怀孕了,可不幸的是7月份又一次胎停育了,很是灰心,但是我现在又在备孕了,过几天再去做孕前检查,看医生怎么说,如果医生说可以怀孕了,我就这两个月试孕,想生个龙宝宝。楼主,你也别灰心,相信我们都会有属于我们自己的健康宝宝的,一定会有的。一起努力吧!

会好起来的,收拾难过的心情,宝宝会来的!

楼主,先养好身体,在放松心情,咱们俩有点相似,但是我比你还痛苦,是一年中流了两个小孩,现在想想可能是没有缘分吧,jm,开心点!!没事!

祝福你,一起加油,我7个半月引产的,因为胎儿发育不好,不得不,哎。。。现在才引产3个月,一起加油吧!愿我们早日拥有自己健康,漂亮的宝宝!!

要坚强,时间是治疗一切伤痛的良药,真的,我和你有一样的经历。明天我去医院检查

我们都爱你支持你祝福你,不要太难过,要坚强

楼主,坚强点,一切都会好起来的,没有过不去的坎儿,加油!

祝福你,一起加油!

一切都会好起来的。先养好身体。心情很重要的。所以一定要让自己心情愉悦,才会有一个好孕的开始。

看到几个做人流的小女孩,真想去劝劝她们。。

验血报告出来了,绒促激素843.左附件有个包块,医生怀疑宫外孕,昨天下午清掉了子宫内的东西,今早去化验,挂了三瓶水消炎,有点盆腔积液。唉。。。。医生说的模棱两可的,忐忑啊。。,我在想,要是子宫里有残留,那怎麽还会宫外孕呢,难道排了两个泡泡??omg

查一下两个人的染色体、

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航