论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:190

【记录贴】为娘以来的发型变化~部分发型为自己DIY~~

回帖 发帖

米米姐姐,这张和我表姐感觉好像呀。。。

不过她空间没有照片,我有机会一定找她要一张给你看看,太像了,哈哈。。。

话说姐姐那个时候好嫩嫩的感觉呀!!!

漂亮S了,还有超喜欢你家肉包子,哈哈。。。吻

呵呵好看啊这一路越变越好看。。我也是只从怀了宝宝到宝宝十个月我都是黑头发,后来也剪了个盖头和卷发满卖萌的呵呵现在夏天不想做头发有差不多是黑色的了改天我也整理出来一组看看效果

楼主的额头很好看的说,把刘海抓起来很好看呢....

超级厉害

楼主还是露额头好看……

以下是引用 第5楼 吉祥baby 的话:
楼主的气质真好,很喜欢看你的帖子,很漂亮...

肉包子从出生就一直是肉肉的

真的是个肉包子啊

以下是引用 第5楼 吉祥baby 的话:
楼主的气质真好,很喜欢看你的帖子,很漂亮...

以下是引用 第151楼 duoduo-20081001 的话:
以下是引用 第103楼 爱米米 的话:以下是引用 第98楼 奥宇妈妈 的话:亲爱的,你怎么弄都漂亮! 这个头发我一直都学不会,是我太笨了么?一定要站内信告诉我咋梳的。。。。 难道我的大饼脸不合适?... 哈哈。。。亲爱的,这个超级容易啊,我就是先把头发一把扎,要尽量扎高,用皮筋绑成马尾,然后把马尾往下按,也就是把扎起的下面部分弄得松松垮垮的,最后再把马尾边转边卷,卷成一个圈,再用根皮筋固定起就好啦...

哈哈,其实很容易的...扎的时候一定要松松的,特别是下面的部分,才有点这种松跨的味道....上面的圈如果你觉得用皮盘弄不好,也可以再找几个小黑夹子来帮忙的... 

以下是引用 第150楼 靜靜媽媽 的话:
媽媽很年輕喔...

哈哈,谢谢夸奖...不过真的和年轻二字沾不上边咯...titter 

以下是引用 第103楼 爱米米 的话:
以下是引用 第98楼 奥宇妈妈 的话:亲爱的,你怎么弄都漂亮! 这个头发我一直都学不会,是我太笨了么?一定要站内信告诉我咋梳的。。。。 难道我的大饼脸不合适?... 哈哈。。。亲爱的,这个超级容易啊,我就是先把头发一把扎,要尽量扎高,用皮筋绑成马尾,然后把马尾往下按,也就是把扎起的下面部分弄得松松垮垮的,最后再把马尾边转边卷,卷成一个圈,再用根皮筋固定起就好啦。。。...

我一直弄不到这个发型。按这个学了下,还是不行啊。太晕了。

媽媽很年輕喔

越来越有韵味了啊,每一个发型都漂亮

偶的天啊。你也忒能折腾

美女妈妈,漂亮哦

191 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航